深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[交通] 有家回不去,业主被限制在小区门口不让回家,请问交警部门如何处理?

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
            朋友是德弘天下小区,已经搬进去住了,搬新家本来是一件挺高兴的事,不过这几天,他却高兴不起来,
为什么,因为有时中午和下午回家,居然不让开车进去,这是怎么回事呢,原来是旁边的锦田小学放学时间段,
所以禁止机动车行驶,好好的家回不去,被挡在路口,就只有50米的距离,你说烦心不烦心。
            现场发现,锦田小学的放学通道和德弘天下小区入口是相反方向,去德弘天下的车辆并不会经过锦田小
学方向,小朋友的安全固然重要,但也不能直接阻拦别人回家吧,所以请深圳交警想个两全齐美的办法,既保证小
朋友的安全,又让周边居民能够顺利返家。
            德弘天下1700多户居民,现在入住大概100多户,以后全部入住后,如果还是这种情况,估计整条文锦北路
和周边的交通都会被塞,请交警部门尽早解决这个问题。

来自 9楼
网友您好,您反映的问题我大队已收悉,经核查,该路段为锦田小学门口路段,在上下学高峰期间,接送学生的电动车及行人非常多,为保证学生出行安全,临时对该路段进行了交通管制。交通管制期间确实影响了德弘天下的部门业主通行。经与德弘天下业主、锦田小学校方协调后,做出了调整,增加相应的告示牌和相关提示标语,在交通管制期间,允许德弘天下业主正常通行。感谢您对罗湖交通管理工作的关注与支持。

查看更多问政答复请进入问政深圳平台:wz.sznews.com

交警蜀黍出来照个面啊。

你放心,交警有人出来理你算我输

昨天晚上投诉到电台了,然后回复整改。

lyhgq2

哈哈,早上106.2我也听到了。我还说呢,昨天才看到,今天就登媒体了,不过也是,不登媒体绝对没人处理

lyhgq2

哈哈,早上106.2我也听到了。我还说呢,昨天才看到,今天就登媒体了,不过也是,不登媒体绝对没人处理

确实也是很七八,人家回家不让回,非要让你绕一圈跟接孩子的一起排队,本来就是50米就到家了,几分钟的事,然后非要搞成15分钟,让人家折腾一圈,你说奇怪不。

lyhgq2

lyhgq4

确实也是很七八,人家回家不让回,非要让你绕一圈跟接孩子的一起排队,本来就是50米就到家了,几分钟的事,然后非要搞成15分钟,让人家折腾一圈,你说奇怪不。

懒政

lyhgq2

lyhgq4

懒政

应该是没想到会有这么多人回家吧,以前估计人少。以后住满了,1700多户,哈哈

网友您好,您反映的问题我大队已收悉,经核查,该路段为锦田小学门口路段,在上下学高峰期间,接送学生的电动车及行人非常多,为保证学生出行安全,临时对该路段进行了交通管制。交通管制期间确实影响了德弘天下的部门业主通行。经与德弘天下业主、锦田小学校方协调后,做出了调整,增加相应的告示牌和相关提示标语,在交通管制期间,允许德弘天下业主正常通行。感谢您对罗湖交通管理工作的关注与支持。

查看更多问政答复请进入问政深圳平台:wz.sznews.com

谢谢交警蜀黍,被挡在家门口不让进,这个滋味不好受啊。

快速回复主题