深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[报料] 别人赔的是钱,你们丢的可是命啊!

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
微信图片_20210303094049.jpg 微信图片_20210303094101.jpg 微信图片_20210303094105.jpg
宝安大道马安山地铁站附近。想不明白,为什么右边那么大一条人行道不能走,非要逆行走快车道。每天早上都是这几个人,交警能管一下吗?

不见棺材不落泪

说实话,这类人要么重罚,要么哪天遇到人真的撞过去(撞死了也是逆行全责),不然你真的指望他们改?

开车拍照涉嫌违章

去那里抓车,让他们罚款

贪方便之过,,

开车拍照涉嫌违章

你没常识我不怪你,知道什么叫行车记录仪吗?

开车拍照涉嫌违章

就是有你这种杠精,我指出这种危险行为,反倒还想指责我来了,还是你也喜欢这么做?那你还是别开车了,摇不到车牌是对的,免得又多一个马路杀手。

道路规划有问题,很远才有路口过对面车道的,又没辅道可行,行人道又窄到不行。城市要靓,市民要赞先得,整到鬼死不放便

道路规划有问题,很远才有路口过对面车道的,又没辅道可行,行人道又窄到不行。城市要靓,市民要赞先得,整到鬼死不放便

正确!之前就很多骑行者在机动车道行驶,原因是人行道的坎太高,很不方便。不合情理的法规和道路规划很害人。现在很多人行道都修了斜坡,自然骑行者就在人行道上走了。很多汽车司机就只知道怪行人和骑行者,从来不去看原因,那些人好好的,我什么要去冒险?汽车司机道太顺,无法理解别人的不顺,深圳道路和法规也是对汽车太优待了,现在汽车违停随处可见,也没见哪个良心司机出来说的

两位圣母,请问你们来过这地方吗?汽车司机不理解你们?那你们理解汽车司机吗?宝安大道什么地方?是给你们骑单车走的?人行道窄?你想修多宽?从上面照片都能看出来,人行道一个人都没有,意思还得给你们修个多车道出来?意思行人走机动车道还有理了,那是不是堵车司机也可以往人行道上面开?再者,你们没开过车我就真不怪你们了,宝安大道出了名的红绿灯多,每隔几百米一条斑马线,另外还有人行天桥,地铁站天桥,还不够?宝安大道属于快速路,人家机动车为了闪避你们这些人,还要考虑被人追尾的风险。另外你说的汽车违停,不是只有你心里不舒服,麻烦不要以偏概全,感兴趣可以看下我另一个帖子。下次抬杠的时候,先了解清楚情况再来怼,不然人们看笑话的是你们,知道吗?

2016年度优秀网友

开车拍照涉嫌违章

有个东西叫行车记录仪,你估计没听说过吧
没听说过,就去了解一下,免得闹笑话

两位圣母,请问你们来过这地方吗?汽车司机不理解你们?那你们理解汽车司机吗?宝安大道什么地方?是给你们骑单车走的?人行道窄?你想修多宽?从上面照片都能看出来,人行道一个人都没有,意思还得给你们修个多车道出来?意思行人走机动车道还有理了,那是不是堵车司机也可以往人行道上面开?再者,你们没开过车我就真不怪你们了,宝安大道出了名的红绿灯多,每隔几百米一条斑马线,另外还有人行天桥,地铁站天桥,还不够?宝安大道属于快速路,人家机动车为了闪避你们这些人,还要考虑被人追尾的风险。另外你说的汽车违停,不是只有你心里不舒服,麻烦不要以偏概全,感兴趣可以看下我另一个帖子。下次抬杠的时候,先了解清楚情况再来怼,不然人们看笑话的是你们,知道吗?

好吧,我是不经常去这个路不了解,但是在你的照片里面是看不到斑马线的,也很容易让人误会。你照片里面就这点信息,我不可能为了你的帖子还跑去勘察下。所以,你的帖子里面要先说明下:“不去了解清楚,就不要来回我的贴”?这样的话,你的帖子我以后肯定不会回,可以吧
我之前说的情况也是事实,就是由于道路建设不合理,导致很多骑行者上机动车道,电视上也播过,交警了解情况后还把那次因为人行道问题上机动车道被记录违规的电单车违章给取消了。

说句公道话,任何情况都不是你们单车驶入机动车道+逆行的理由。
另外,欢迎抬杠,我倒要看看真出事故了,交警判的是谁的责任

说句公道话,任何情况都不是你们单车驶入机动车道+逆行的理由。

既然你欢迎抬扛,我就再多一句嘴。你这不叫公道话,你这是站在法律法规的角度说的话。如果是公道话,就是要结合实际情况和法律法规是否合理,再做判罚。(正如我之前举的例子,按照法规,电动车下到机动车道行驶肯定是违法违规了,但是后来交警又把违法记录给取消了,按照你的公道话,就行不通了)当然,针对你这个爆料我不清楚实际情况,现在不再评论。再说你说的公道话,有些情况,电视上也报道过,由于很多机动车占用人行道,导致行人和单车无法在人行道上行走,被迫到机动车道上走,这就是你说的任何情况都不是单车到机动车道的理由?那怎么判?这种情况还是比较多的,电视上播过不止一次。还有很多关于人行道的相关施工都占用了机动车道,任何情况吗?没错,我这就是在抬扛,但也是实情

既然你欢迎抬扛,我就再多一句嘴。你这不叫公道话,你这是站在法律法规的角度说的话。如果是公道话,就是要结合实际情况和法律法规是否合理,再做判罚。(正如我之前举的例子,按照法规,电动车下到机动车道行驶肯定是违法违规了,但是后来交警又把违法记录给取消了,按照你的公道话,就行不通了)当然,针对你这个爆料我不清楚实际情况,现在不再评论。再说你说的公道话,有些情况,电视上也报道过,由于很多机动车占用人行道,导致行人和单车无法在人行道上行走,被迫到机动车道上走,这就是你说的任何情况都不是单车到机动车道的理由?那怎么判?这种情况还是比较多的,电视上播过不止一次。还有很多关于人行道的相关施工都占用了机动车道,任何情况吗?没错,我这就是在抬扛,但也是实情

之前打错字,是占用人行道不是占用机动车道

你还真是个杠精,我回复你了吗?前面才说完不回复,现在又跑来哔哔。
我说的不是公道话?你说的就对了?那是不是图片上那几个人做法是对的?要不你去法院问问人法官怎么判?法律法规都不叫公道的话那就只有你才是法官了嗯对。有句话叫“有法可依、有法必依、执法必严、违法必究”建议学习一下,真是脑子进水。
人如其名,你在大街上是不是也“随便躺”?为什么你就脸皮那么厚,又要说“我不清楚实际情况,现在不再评论”又在那长篇大论。
看你的信息记录就知道了,你所谓的“歪理”,有多少人出来怼你的又有几个人支持你的?莫名其妙,我求你不要再出来丢人现眼了好吗,你乐意可以自己开个帖子叫啊。

我所谓的欢迎抬杠,是想让大家伙看看这些人笑话,没想到你还真厚着脸皮进来回复,你高兴就好了

施工占用人行道了?你能走内侧吗?但凡你从我发的照片地址找到任何一个施工地点且“占用人行道导致行人无法通行”的情况或者你真的虚弱到连台阶都上不去需要跟机动车抢道,但是你走的是靠近内侧的道路,我都不怼你。上面几个人很明显就是为了不想等红绿灯所以直接从马路的中间横穿过去走最外侧车道,这你都能说情?你也是这种人吧。闯红灯你有理吗?是不是因为电视上新闻别人有例子,所以你闯红灯名正言顺?马路是你家,欢迎“随便躺”。

你还真是个杠精,我回复你了吗?前面才说完不回复,现在又跑来哔哔。
我说的不是公道话?你说的就对了?那是不是图片上那几个人做法是对的?要不你去法院问问人法官怎么判?法律法规都不叫公道的话那就只有你才是法官了嗯对。有句话叫“有法可依、有法必依、执法必严、违法必究”建议学习一下,真是脑子进水。
人如其名,你在大街上是不是也“随便躺”?为什么你就脸皮那么厚,又要说“我不清楚实际情况,现在不再评论”又在那长篇大论。
看你的信息记录就知道了,你所谓的“歪理”,有多少人出来怼你的又有几个人支持你的?莫名其妙,我求你不要再出来丢人现眼了好吗,你乐意可以自己开个帖子叫啊。

又是你欢迎抬扛的,要不你直接之前就说不要我回复我不就不回复了,我回了又说我后脸皮,说事就说事,结果你这种行为,又是说我厚脸皮,又说我的网名,又说我杠精。你真搞笑,又是你欢迎抬扛的,现在有人来抬扛,你又说杠精,你要么就不要欢迎抬扛嘛。说一堆无关的事情,我现在回复的是你那句任何情况下,不是在说你帖子里面单独指的这件事,如果你之前直说你帖子里的这件事,就说这件事,不要说任何情况下。如果有法律有法官的话,为什么还要上诉呢?为什么还要冤案呢?你脑子要不要这么简单啊?有法律就没有错判了?我都说了我之前举的例子了,为什么交警又取消违法记录?

快速回复主题