深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[消费] 苹果售后被骗打假

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
假售后地址:深圳市南山区南头街道桃园路八号田厦金牛广场A座21楼
该公司有多个经营地点,请通过官方电话识别!!

1.1月28号,手机面容失灵,需手动解锁,其他功能一切正常,360搜索苹果售后,出现的网页中,致电咨询,客服自我介绍苹果维修服务中心,并详细问我手机情况,表示质保期和维修条款和官方说法一模一样,替我预约先检测问题,非人为原因可免修,让我去往深圳南山门店。
2.因地点太远,二次致电,想更改预约地朋友建议的宝安区的官方店,客服回复,所有苹果维修,只有这一个地方支持现场维修,其他都需要返厂,于是我无奈开车前往,并深信不疑他是一家官方店。(这些语音我没有记录),360方可以自行预约核查客服话术的诱导性。
3.去往该店铺,内部的装修设置苹果的logo装修和店员苹果图标衣服的穿着让我并未怀疑。
维修过程中,店员让我开机,看手机问题,于是询问去了手机解锁密码,但是秉着对官方店的信任,我给了,十多分钟检测后说手机面容硬件没有问题,需要拆机,拆开发现里面有一颗水珠都在流动,现在细想这么严重的进水我的手机怎么在此之前能正常使用,但是还是因为信任在维修人员的“解说”下,他表示需要更换主板3588,我当场拒绝,于是又建议换上层主板1988,于是我答应了。整个维修过程我没有视频证据证明中间的手段,并不想争论不休。
4.次日我去官网苹果店铺投诉,手机质量问题,要求说法,得到的答案是我去的店铺不是官方认证店铺,无法证明是手机质量问题。
5.抱着恍然大悟的心态我尝试再次预约手机维修服务,也就是电话里的录音,我尝试在龙岗店或者龙华官方店维修,客服以店铺停止营业,年假,不支持现场维修等为由诱导去所属门店。经查其所属的深圳市则X诚科技有限公司网站上广告宣传的“龙岗,龙华,北京,武汉”等各大维修点皆为虚假信息,并俨然呈现“苹果售后”字样。并且随后致电官方龙岗服务中心,他们表示是正常营业状态,附上录音。
整个过程和苹果包装无易,这种诱导欺诈的行为我将持续维权!

我通过12315,深圳消费者协会投诉

在360搜索推广部投诉该公司的虚假宣传,假冒官方的广告投入,要求他们进行整改,得到的回复很快,店家时候就联系解决了退款协议,希望有相同的受害者保留店家诱导消费,冒充官方诱导的行为保留证据进行维权。

何苦信百度和360呢?官网就有售后热线的,全国统一。维修都是天才吧的

何苦信百度和360呢?官网就有售后热线的,全国统一。维修都是天才吧的

其实大众也不想用百度和360,但是没有办法,像百度,搜索一样东西真的要很小心,排前面前10个的一律都是广告。

楼主您好,请问下你除了在12315投诉,是在哪里搜索到推广部投诉的呢,我没有找到

快速回复主题