深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[交通] 3号线高架站台为什么不装风扇?

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
深圳的夏天马上又要来了,作为夏季长达十个月长的深圳,作为中国排名前4的大城市,作为世界性的大城市,深圳3号线的高架站台连风扇都不给装,为什么11号线高架站台有风扇?5号线高架站台可以装风扇?客流量这么大的3号线高架站台装不了风扇?我们乘客也没要求装空调吧?干点实事吧,别一天天整那些没用的!是3号线盈利不够吗?不,3号线是深圳地铁盈利最强的。是管理者没有为人民服务的意识,是管理者没有把乘客的利益放在首位,是管理者在其位不谋其政!

深圳地铁3号线高架站台能装风扇吗

深圳的夏天马上又要来了,作为夏季长达十个月长的深圳,作为中国排名前4的大城市,作为世界性的大城市,深圳3号线的高架站台连风扇都不给装,为什么11号线高架站台有风扇?5号线高架站台可以装风扇?客流量这么大的3号线高架站台装不了风扇?我们乘客也没要求装空调吧?干点实事吧,别一天天整那些没用的!是3号线盈利不够吗?不,3号线是深圳地铁盈利最强的。是管理者没有为人民服务的意识,是管理者没有把乘客的利益放在首位,是管理者在其位不谋其政!

夏天高峰期高架站台不热吗?能装吗?能吗?装吗?

参加活动: 72

无图无真相

要什么图?在深圳的话实际体验一下不就知道了么

要什么图?在深圳的话实际体验一下不就知道了么

深圳那么大,又不是每个地方都去过,所以还是无图无真相。

历史遗留问题,3号线不是深圳市政府建设的,最初2014年以前,3号线不属于深圳地铁集团,是单独的公司,是龙岗区政府自己出钱建设的,所以能缩减就缩减,2014年后才并入深圳地铁集团

快速回复主题