深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[深圳策] 反对关于深圳经济特区城市更新最新政策,以后95%可以拆除了!2021年1月1日开始实施!

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
深圳经济特区城市更新最新政策,以后就没有钉子户了:95%可以拆除了!2021年1月1日开始实施!1请问:买房的时候可不可以超过百分之95的买家不接受楼市价格高,然后由买家开价!可不可以?2
原则上已经违背了买卖自愿的原则性。3.这就像你去商场买东西一样,人家卖一百你非要给人家十块钱,你不能抢了就跑啊!请问自己的家保不住!怎样才可以为国???

康寧聖誕節也放假了嗎?

烦你滴狗屁,你要一个人耽误一百个人?十个人耽误一千个住户?按你的理论我老家房子不拆直接把高铁拖住耽误整个区域发展就是保家卫国了吗?人不要太自私好吗?别人可以接受的事情怎么到你这里就变成那么不可接受?

95%的都同意,你为什么不同意?
你去商场买东西一样,人家卖一百你非要给人家十块钱,95%的人会这么做吗?别混淆视听

难道95%同意开发商的楼1000元每平,就可以卖1000元每平?

大家去买房,96%的人说一千元一平方就成立了

大家去开发商那里 要求免费入住,超过96%开发商必须同意?

买房的时候可不可以超过百分之95的买家不接受楼市价格高,然后由买家开价

强盗,什么钉子户,房子人家的想咋样就昨样。

别人就可以代表我的意思是把!

大家都同意我娶你了,你不同意也可以依法强执行。

开发商给了多少好处,要为开发商捕路?

这条法与民法典相冲突

康寧聖誕節也放假了嗎?

你要去了。

95%的都同意,你为什么不同意?
你去商场买东西一样,人家卖一百你非要给人家十块钱,95%的人会这么做吗?别混淆视听

请用正常意维

chankwaiwa 发表于 2020-12-25 11:34
买房的时候可不可以超过百分之95的买家不接受楼市价格高,然后由买家开价 ...

95%的购房者都不同意开发商的报价,一致要求开发商降价50%,能否强制执行?

不要偷换概念,95%同意就能说明补偿是合理的了,就是防止那极少数人影响绝大多数人利益

不要偷换概念,95%同意就能说明补偿是合理的了,就是防止那极少数人影响绝大多数人利益

那你跟开发商说一下吧

那你跟开发商说一下吧

自己买的房子,影响了谁的利益,别动不动就集体利益,国家利益。

boeing 发表于 2020-12-25 18:28
95%的购房者都不同意开发商的报价,一致要求开发商降价50%,能否强制执行?
...

能,但你的95%人群範圍你能提供證明?我如果是開發商,全球幾十億人的95%簽字確認,我就降價,你能提供嗎?你所謂的95%記住,是你的小圈子,不是真實的95%。人家現在說的95%棚改,是實實在在紅本、綠本等在手的業主,他們可以自己說了算,你說的情況根本完全就不是同一個邏輯,在你沒有權利時候,何來要求人家義務?

快速回复主题