深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[教育] 你们在这里叫的时候,有考虑过东晓片区业主和家长的感受吗?

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近东晓周边有一些小区在有不少人在狂吠,吠什么呢?做为东晓片区业主,我看了一下,无非就是一个目的:我不在东晓学位片区,当初买房的时候,心里知道布心中学很烂。当时我就赌徒心理,赌能蹭东晓的学位,如今眼看蹭不到了,所以就改了心态,想当强盗了:“我当初低价买了东晓学区外的房子,享受了低价住好房的福利。现在我不满足了,因为上不了东晓中学,只能上布心中学。我想当强盗,现在就想抢东晓的学位。政府,你看着办吧。不给我这些好处,我就说你政府不作为。我才不管你规划的布心片区的两所9年一贯制中学,我就看上别家东晓的学位了。
好一个强盗逻辑!
好一副无耻的嘴脸!

如果学位闹一闹,吵一吵,就变了,这世界也就乱了。我们离深中也近呀,我也想读深中呀,可以么?政府要针对这种不合理的要求,要坚决不同意。

如果闹一闹就可以给学位,那惠州和深圳边界的闹一闹是不是可以换成深圳户口了。

真是搞笑,划学位片区是儿戏吗? 我们松泉公寓离深中还近呢,我也去闹,我也去吵,我也买了深中外围便宜的低价的松泉公寓,我为什么就不能有深中的学位呢? 一群完全是强盗逻辑的人在那里瞎吓啥? 动我们松泉公寓的的东晓学位试试,谁还不会去闹啊!

它们纯属扰乱社会秩序,不利创建和谐社会,希望它们能悬崖勒马,改弦更张,尊重历史事实。

从前的我你爱理不理,现在的我你高攀不起!-------送给那些想进翠园东校的业主们。

参加活动: 3

他们应该敦促布心中学抓好教育质量,而不是看到别人好了就要抢,当初东晓开始办学,你们反对加入东晓学区,现在办学好了就来抢,这是什么逻辑,还推倒柏林墙,柏林墙是意识形态的斗争,是国家的统一,别什么都拿来做比喻。支持教育部门维持现状。

它们一派胡言,我们这么多年守在松泉公寓容易吗。按照它们的逻辑,哪天布心中学上去了,它们不又得一哭二闹三上吊?

那些人典型的我穷我有理,自己不愿意付出更多就要侵害那些真正付出了的家长。 说自己是纳税人,显得自己纳了多少税一样。 自己有能力就换房换学区,能力差点的租房也能上。那些一点都不愿意去付出的家长有资格在那叫?活该钉死在布心中学上面。

那还得给这些人换个街道,从东湖换到东晓来就能上。谁给他们换街道呢?  哈哈哈

参加活动: 4

2016年度优秀网友

首先:大学区是国家顶层设计,不是你说怎么就怎样,北京的利益集团比深圳大的多,今年一年实施
第二:翠园东晓的成名靠的是什么,是谁?是哪里的学生?想必你们不会不知道吧,呵呵。

另外提示下,翠园东晓学区可是没有一个小学的,东昌小学在松泉中学学区,其它的小学都在东湖学区,有本事你也被来东湖的小学上学啊

不想去明白啥子顶层设计,谁来动我们的奶酪,就和谁干到底!

租户吧你,东晓的有房业主根本不用担心积分上不了学,反而更希望关外的租户少些,多些A类的生源进校。
租户买卖租凭合同,大把,现在政府大数据,要查什么查不出来

麻烦“文锦北路”先去鞭策布心中学把教学质量搞上去,再去北京搞你的所谓顶层设计!

你们了解一下北京的大学区制度,片区内的多所学校随机派位,抽签入学,这种模式完全打破学区房制度。
深圳的大学区制度是按积分入学,原片区内的比其他片区积分多,并不会影响到原片区的学位。
如果你不是为了炒房,完全不用担心你们学位的问题。

松泉公寓的炒房客最多了,所以这个小区永远都难拆,因为政府手里的数据一清二楚
这个小区没有学位,就是鬼屋

我就是东晓的业主,请你们不要乱代表,4年前我就是因为小孩学位的问题搬家去了石厦读书,我是双御的前业主。你们松泉公寓,应该划到松泉中学才合理,说真的。

首先:大学区是国家顶层设计,不是你说怎么就怎样,北京的利益集团比深圳大的多,今年一年实施
第二:翠园东晓的成名靠的是什么,是谁?是哪里的学生?想必你们不会不知道吧,呵呵。

另外提示下,翠园东晓学区可是没有一个小学的,东昌小学在松泉中学学区,其它的小学都在东湖学区,有本事你也被来东湖的小学上学啊

澄清两个事实:
1、还一个劲儿要测距,叫得最凶的心怡花园,地图上测距,离东晓中学300多米,离布心中学不到200米。所谓就近原则,政府真的要来测,敢不敢让测一下?
微信图片_20201225130638.png 2、 这张是深圳市政府的法定图则,东晓路就是法定的边界。你眼瞎买在这个边界外面,有人逼你买了吗?

我就是东晓的业主,请你们不要乱代表,4年前我就是因为小孩学位的问题搬家去了石厦读书,我是双御的前业主。你们松泉公寓,应该划到松泉中学才合理,说真的。

不知道谁的腰带没有扎好,把你露出来了。你是什么东西,你又能代表谁?看把你能的。

租户吧你,东晓的有房业主根本不用担心积分上不了学,反而更希望关外的租户少些,多些A类的生源进校。
租户买卖租凭合同,大把,现在政府大数据,要查什么查不出来

你是业主吗?不是就请闭嘴。

快速回复主题