深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[报料] 被深圳水务局停水,很奇葩,见识了!深圳水务局不能按几十年前的老套路办事,需要与时俱进拉!

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天中午租住的屋里突然停水,到了下午不见恢复,问管理处是否有施工停水,回复没有,管理费已缴了1年,经检查是水阀被水务局关停,可一直没有接到欠费通知,向水务局询问,需要提供用户编号,报了地址查说是欠费27元。
我的个去~~~~,也是醉了!
1天可以没电,没水真不行!
这种民生基础怎么不通知下说停就停呢!
过来恢复的水务局工作人员把锁打开,我奇怪的问:你有功夫上锁,怎么不按门铃通知下,27元用微信1分钟就付了,有这个功夫上锁不如提前通知下!还按几十年前的套路强卡,强要,这还是民生保障部门吗?
深圳水务局要多向电力、燃气等部门学习学习,还按这种老套路做事,有失深圳城市的本色!
今天刚好有老家来人,我的脸都有点挂不住!

水阀上锁

水阀上锁

水务局也经常让一些不明来历的人员,破坏我家水表前的水管,导被我们十多户用户经常被无原无故的停水!2020年12月10日下午从三点多钟被停水到接近七点钟才恢复用水:打客服电话82137777,客服都轮流了九个人接我电话了(每次有电话录音)。
水务局的管理真很有问题!

参加活动: 1

是不是通知到房东了而房东没有通知到你?深圳水务集团的公众号缴费我自己觉得挺方便的。还有绑定的银行卡扣费也有短信通知的。

现在电、气等欠费通知,都一定会通知到家,我也问了房东,他也没收到停水信息。
欠27元就强制停水,阀门就在大门口,门钤不按,也不上楼说明,这种作风,哪一天缴费晚了被人停水,你就能体会,我想是个人都会诧异!
来给开锁的人都不好意思回复这种行为有多光彩,一句:“我们是按指令执行,你们可以去投诉他们公司,他也没办法!”
我去~~~

缴费是方便了,欠费停水的通知是没看到,电气欠费的通知到是看过几次,也问了房东,回复也说没收到信息。
哪一天没即时缴费就被停水了,这种体验,是个谁都会很诧异!
后来开阀门的人员也感到没光彩,表示是执行任务,我可以投诉公司。
我去~~

快速回复主题