深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[报料] 遇到中院这样的事,我该找谁?

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人9月10日对法院判决书中莫须有的理由去中院信访,至今没有回复,中院信访办的电话0755-83535705打了几十次,从来没有人接听。特地跑去信访办询问,均无结果!无奈本人于2020年12月1日向设置在中院的监察信箱投递了深圳市中级人民法院廉政监督卡,半个月后开始打监督卡上留的电话0755-53835869咨询结果,同信访办的电话一样,一直都无人接听!上网按照监督卡上留的网址http//juhao.court.gov.cn查询,该网址一直显示维护中,碰到这样的事,我们该找谁?
找了市民热线12345,给我的回复是:
【深圳12345】您好,您通过微信公众号反映的:SZPW202012244031098,非常抱歉,涉及法院相关问题,不属我市12345热线平台受理范围,建议您直接向人民法院反映。

我相信街道办劳动站,但是因为没签合同劳动站处理不了;
我相信社区工作站,找社区领导反馈,社区领导却对被告通行来的人主动打招呼(该人的外甥是龙华区的官员)
我相信法律,可法院视几十页的证据为无物,就连劳动站提供的证据以莫须有的名义否定;
我相信法院的信访,法院信访只受理不回复;
我相信12345,12345却把我当皮球一样又踢回法院;
我相信监察督查,监察督查难道接不到我的信?
我还能相信谁?指望三审?

尊敬的深圳市中级法院:
    我每次去贵院信访的时候,都能看到大厅里那几个大字:努力让人民群众感受到司法案件的公平正义!贵院就是这么努力的么?

不好意思,把贵院的名称少打了2个字:“人民!”是因为我觉得“人民”2个字是神圣的,而以我多次到贵院办事的经历让我丝毫感觉不到,原谅我不会说违心的话

有没谁知道碰到这样的事该怎么办

自2019年讨薪开始,从基层工作站到法院一路走来所见所闻所经历,颠覆了我的认知,虽然搞得心力交瘁,但我不会退缩!工钱现在已经远远没有答案重要!还请懂得的朋友给我好的建议,谢谢!

深圳论坛应该是人才济济的,就没有朋友知道我下一步该怎么办啊

@广东省高级人民法院

@广东省高级人民法院监察室

尊敬的:
    @广东省高级人民法院,请问深圳中院就是这样践行依法治国的么?

参加活动: 1

对法院判决不服,可以上诉,没有用上访来解决的道理。

套路很深.

是上传不了图片。能上传的话我会把所有的庭审及法院信访的材料全部上传你就明白,一审二审让我对法官无法信任,其中疑问太多,找不到答案还指望三审?正是这样我才在中院上访的。

是上传不了图片。能上传的话我会把所有的庭审及法院信访的材料全部上传你就明白,一审二审让我对法官无法信任,其中疑问太多,找不到答案还指望三审?正是这样我才在中院上访的。

一审的判决说我提供证据都不行,法律我不懂,但是把大浪劳动站给我的证据说是我和当事人发生矛盾产生的所以也不予采纳!这个我应该需要一个说法;二审更搞笑,引用的数据都不是庭审时最后的诉讼请求数据,还有其他奇葩的事我都在中院的信访办求答案,如此办案让我怎么信任三审?

尊敬的深圳市中级人民法院领导,市信访办领导:
我是(2019)粤0309民初2194号,(2020)粤03民终19877号案的原告陈*。
“要善待农民工,不仅要给他们提供打工的机会,而且要保障他们应有的所得......”言犹在耳,而令人讽刺的是我不仅仅没拿到我4个月的血汗钱,拿着贵院的判决书我欲哭无泪!虽然判决书中很多专业的名词术语我看不懂,但是我想就我能看懂的部分提出异议,向当事法官讨个说法!

首先,我想请教一审的@龙华区人民法院的王*法官:在我2020年3月13提交了增加诉讼请求后我收到传票,通知2020年6月2日9时30分开庭,但是于前一天也就是6月1日下午下班的时间您通知法援律师说如果按增加诉讼请求的诉状开庭,需要我重新开一张《深圳市龙华区劳动人事争议仲裁委员会不予受理案件通知书》。此时已近下班时间,如果我6月2日赶到大浪劳动办9点上班的时候开到通知书的话,请问我怎样在9时30分前从大浪劳动站到龙华法庭?只有一个办法,那就是开飞机!而且还得延期开庭(2019年12月16日立案历时半年多还延期?)!从3月13日我提交到6月1日,您真会挑日子,是不是像杀威棒?好吧,我放弃增加的部分。

这个是当时在中院的信访函,原文转发,把名字遮盖,其他一字不变

其次,在判决书中您说微信聊天记录及照片未能体现双方存在劳动关系,我请问那么大一张挂在深圳市***物业服务有限公司****新村管理处办公室墙面上的有我的岗位职称名字联系电话的照片也不能体现?对于一个于2008年7月的深圳市***物业服务有限公司自成立起就从不给任何一个员工办理工作证,也从不给任何一个员工签订劳动合同,更拒绝给任何一个员工办理社保的公司来说,这个已经是最好的证明啦!

第三,您在判决书中说:陈*提交的欠条是双方产生纠纷后余**在调解过程中出具。我不知道您这一论断从何而来?我自辞职余**就电话拉黑我,我和另外一个同事黄**找到@龙华区大浪劳动站(电话:0755-2967**83)反馈,大浪劳动站联系余**之后,余**写了这个“欠条”(我的理解是余**写给大浪劳动站的保证书,保证发放2个人的工资的)给大浪劳动站的而不是给我的。大浪劳动站第二天通知我第三天过去拿,我和黄**都没看到余向阳本人,请问这纠纷是怎么产生的,是您臆测的么?

第四,在余**写给大浪劳动站的“欠条”中第一句就说“陈*先生,你7月份至10月份工4个月临时帮我管理处进行消防安全,生产安全,小区治安道闸管理......您看看余**亲自写的这有时间有职责范围也不能证明劳动关系?您学历那么高,那么请您告诉我这段话是什么意思?

快速回复主题