深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[公告] 现在深圳论坛变成布心区论坛了?

参加活动: 0

组织活动: 0

打开就看见布心那些人在刷屏。

参加活动: 2

组织活动: 13

您好,很抱歉给您体验带来不便,关于我说深圳事版块有多条涉及“东湖街道基础教育”的话题被频繁顶帖,存在恶意灌水嫌疑的问题,我们已核实处理:https://szbbs.sznews.com/forum.p ... 21969&fromuid=21475

布心盼学位,东门赶市场。
罗湖老城区吵得热火朝天
别的区似乎授权发布得多,
罗湖基本都是官方号回复。
论坛考虑开个罗湖专用区?

哈哈哈哈,开个布心专区就行。让那些幻想的家长和中介自己发贴聊聊得了。   PS:凭什么别人家三代的努力让你发个贴子就能追上。

张口就来啊,都是提前一两年买入学位房炒作的,谁是三代啊,东湖片区的居民才是真正自住的多得多,翠园东晓那些布心工业区宿舍,金迪都是小公寓,三十多平的,还3代。有3年都烧高香了,政府大数据一拉就知道

来来,我们来聊聊。
别人提前一两年买的怎么了?别人的钱刮来的?学位房学位房,不懂就百度什么叫学位房。别人花大几百万买的学位房是偷是抢来的? 别人三代积累的财富配置学位房能轮到你们这些BB了?     整天就知道叫唤,没能力换房给孩子一个更好的平台怪学校?怪社会?  真心看不起你。

评分

LianWP1

呵呵,布心资深“玩”家。
原来来玩的,难怪这么喜欢搞事情。
承认社会不公,也承认游戏规则,相当沉浸其中。走多了夜路,就不怕遇到鬼?
当不公,不合理落在个人头上的时候,那才叫事吧。
还是好好生活,好好工作,多多赚钱,多多选择更重要。

一个很简单的事,你不满意学区你可以选择换,不简单?不公平的事多了去了。

講得無錯,這些居民集體起哄,想利用輿論壓力道德綁架,已經到了實在無法無天的境界。明眼人一看就知道是什麼情況了,為什麼你的子女就應該去翠園?為什麼就應該嫌棄布心?為什麼你的房子就應該搭配所謂的名校?國家期望的是人人有書讀,人人努力學習,而不是保證每個人都能去自己幻想的所謂名校。你有能力,你有本事,你可以按照政策邏輯去滿足自己的慾望阿。
為什麼布心中學就這麼遭人嫌棄?為什麼布心中學就不配你們孩子讀?為什麼在布心中學就一定是差?為什麼自己子女就一定要在翠園才能有所成就?為什麼你爸爸不是李嘉誠?真是封建迷信,妖言惑眾博眼球的國粹傳承…
覺得布心中學不好,為什麼不努力想辦法改善他?覺得布心中學有什麼缺點,為什麼不大家齊心協力出錢出力去完善他,提高他?就一定要摸黑他,踩踏他,覺得自己孩子去了就萬劫不復,希望遠離他,拋棄他,讓他永遠貼上差的代名詞…這什麼邏輯?完全跟黃屎就是連體嬰。
網絡不是法外之地,你們的行為讓人更心寒,有能力的人總會發光,沒能力的人就是喜歡找藉口,找理由,永遠推卸責任。

這個帖子講得非常好,呢班人無論智商同邏輯都已經k形,最搞笑成日話我係中介哈哈哈哈,笑鬼死我…

CWB懷騫 发表于 2020-12-17 19:04
這個帖子講得非常好,呢班人無論智商同邏輯都已經k形,最搞笑成日話我係中介哈哈哈哈,笑鬼死我…
...

对不起!东湖居民提出正常诉求影响到你卖房子了!哪个楼盘的生意这么不好吗?这两天看你拿个键盘就着鼠标趴在线上叭叭叭叭叭的,忙得很。好好的中介不当当什么键盘侠?还以上帝角度自居,希望你以后千万别遇上这样涉及到你自己孩子的问题,积点口德才会家有余庆呢!

评分

你,真漂亮! 发表于 2020-12-17 19:26
对不起!东湖居民提出正常诉求影响到你卖房子了!哪个楼盘的生意这么不好吗?这两天看你拿个键盘就着鼠标 ...

哈哈哈,中介?賣樓?呢位撈松小朋友真趣致,好Q阿你,好好瞭解下羅湖D local,我之前係大陸嘅身份證係440301開頭…

CWB懷騫 发表于 2020-12-17 20:00
哈哈哈,中介?賣樓?呢位撈松小朋友真趣致,好Q阿你,好好瞭解下羅湖D local,我之前係大陸嘅身份證係44 ...

真係好高級哦,依家不是440301移居去佐邊?國語唔記得講啊?簡體中文唔記得寫啊?你係不係九年義務教育漏網之魚?你唔好忘祖哦,唔該!

评分

你,真漂亮! 发表于 2020-12-17 20:18
真係好高級哦,依家不是440301移居去佐邊?國語唔記得講啊?簡體中文唔記得寫啊?你係不係九年義務教育漏 ...

好心你北孤就唔好扮陀地啦學好d Cantonese,呢度唔係(深圳型男索女)聊天室,唔使到處送蝦條嘅

你,真漂亮! 发表于 2020-12-17 20:18
真係好高級哦,依家不是440301移居去佐邊?國語唔記得講啊?簡體中文唔記得寫啊?你係不係九年義務教育漏 ...

點解唔繼續話我係中介,賣緊你地附近d樓盤。講真,除咗當年小學組織過去水庫bbq之外,我都有成30年無落過果頭,真係唔知點解會當我係sales

你,真漂亮! 发表于 2020-12-17 22:51
中介以家摇身一变扮成港澳同胞,你唔系北姑,你巴闭。唔系卦,你以家唔系440301,仲要同我哋爭區區一個布 ...

唔好意思喔,小妹妹,我係無兒無女單身嘅賣剩蔗哈哈哈,開心唔開心?啱聽唔啱聽?我需要爭你地呢個山卡拉所謂嘅學位?你無嘢阿,係咪燒壞腦,記得去對面乜湖醫院睇睇醫生

你,真漂亮! 发表于 2020-12-17 22:51
中介以家摇身一变扮成港澳同胞,你唔系北姑,你巴闭。唔系卦,你以家唔系440301,仲要同我哋爭區區一個布 ...

話你撈真係唔係講笑嘅,30年前東湖係一個乜嘢地方?邊個會無拉拉走去睇水庫定游水估計你比較少出嚟市區,去過旋轉餐廳未同逛過免稅店無?嘻嘻嘻

没有不合理的事谁闲得在那里晃荡!

CWB懷騫 发表于 2020-12-18 07:41
唔好意思喔,小妹妹,我係無兒無女單身嘅賣剩蔗哈哈哈,開心唔開心?啱聽唔啱聽?我需要爭你地呢個山卡拉 ...

好多嘢都系自己攞嚟衰嘅,你品,你細品。真系陰功加絕墮!冇品德又冇口德,唔怪得廿大年紀仲無兒無女,都话咗积德先会家有余庆,咁都未明

评分

CWB懷騫 发表于 2020-12-18 07:47
話你撈真係唔係講笑嘅,30年前東湖係一個乜嘢地方?邊個會無拉拉走去睇水庫定游水估計你比較少出嚟 ...

拜拜了,不和你浪费时间了。你说什么我看不见

你,真漂亮! 发表于 2020-12-18 10:29
好多嘢都系自己攞嚟衰嘅,你品,你細品。真系陰功加絕墮!冇品德又冇口德,唔怪得廿大年紀仲無兒無女,都 ...

咁快收皮啦() 哈哈哈,繼續努力

你,真漂亮! 发表于 2020-12-18 10:29
好多嘢都系自己攞嚟衰嘅,你品,你細品。真系陰功加絕墮!冇品德又冇口德,唔怪得廿大年紀仲無兒無女,都 ...

怪唔知你地會咁啦,原來水庫人都係咁cute嘅哈哈

你,真漂亮! 发表于 2020-12-17 19:26
对不起!东湖居民提出正常诉求影响到你卖房子了!哪个楼盘的生意这么不好吗?这两天看你拿个键盘就着鼠标 ...

接受你的道歉,哈哈哈哈哈哈

快速回复主题