深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[公告] 现在深圳论坛变成布心区论坛了?

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
什么布心中学差啊,为什么自己家不能上翠园东晓啊。每个月都是这些月经帖子,我就好奇了发帖的这些都是些什么家长,还是说是那些无良的中介。
1.说布心中学差的,自己就不能换一个学校吗?布心中学又没有强迫你上布心中学。

2.自己家为什么不能去翠园东晓,那我就问你家凭什么能上翠园东晓?别人上翠园东晓的都是花了学位溢价的价钱买的房子,凭什么你家没能力还要要求和别人一样的待遇。

3.说翠园东晓点招的,为什么没点到你孩子,那是你孩子不够优秀,自己是家长没能力改变学区房,孩子又不够优秀被点招,也是怪社会不公咯。

4.这个社会就是不公,那你能咋样?自己不努力去改变自身的环境怪社会?

自己顶上去!

布心盼学位,东门赶市场。
罗湖老城区吵得热火朝天
别的区似乎授权发布得多,
罗湖基本都是官方号回复。
论坛考虑开个罗湖专用区?

罗湖老城区吵得热火朝天

哈哈哈哈,开个布心专区就行。让那些幻想的家长和中介自己发贴聊聊得了。   PS:凭什么别人家三代的努力让你发个贴子就能追上。

哈哈,我也发现了,这个“深圳论坛”名不副实,应该改名叫“布心论坛”或者“东湖论坛”。。。

参加活动: 72

应该改成砍树论坛,挖路论坛

2016年度优秀网友

这几个地方把论坛搞的乌烟瘴气。

这几个地方把论坛搞的乌烟瘴气。

的确啊。还有个帖子说,布心中学的大门口对着他们小区了,害怕以后划到布心中学。还要求别人学校的门口移走。那个帖子逗乐我了,发这些帖子的都是些什么人啊。 九年义务教育那么久了,有些人的水平还是那么低下。

szwtyh1

应该改成砍树论坛,挖路论坛

反复修路和砍树这事的确要说啊,以前路边的大树长了几十年才能长得那么好,说砍就砍了。修路这个事也是,一年到头都是挖了修修了挖。   以前有个市长也爱修路,后来被抓了,希望现在的人醒醒吧,纳税人的钱拿去建学校和医院不香吗?

顶起!

改名叫罗湖论坛吧,反正罗湖的帖子占了多数

说明这个片区民怨沸腾又无处投诉

参加活动: 4

2016年度优秀网友

罗湖老城区吵得热火朝天

哈哈哈哈,开个布心专区就行。让那些幻想的家长和中介自己发贴聊聊得了。   PS:凭什么别人家三代的努力让你发个贴子就能追上。

张口就来啊,都是提前一两年买入学位房炒作的,谁是三代啊,东湖片区的居民才是真正自住的多得多,翠园东晓那些布心工业区宿舍,金迪都是小公寓,三十多平的,还3代。有3年都烧高香了,政府大数据一拉就知道

评分

布心论坛叫得响,解决了布心的问题。其他区域呢?尤其是原关外呢?

参加活动: 1

我觉得罗湖居民参与社区管理的意识特别强,还有罗湖各个管理部门比其它区单位更乐意解答居民的问题。

都是一已之私,因为自己孩子没上到个相对好一点的学校,就天天喷,有意思吗?
是金子掉到柔坑也会发光,布心中学的学子一样有考上清北的。
实在纠结,可参考孟母三迁。

jamieson888 发表于 2020-12-14 17:14
都是一已之私,因为自己孩子没上到个相对好一点的学校,就天天喷,有意思吗?
是金子掉到柔坑也会发光,布 ...

去年就有一个布心中学的孩子考了北大

呵呵,布心资深“玩”家。
原来来玩的,难怪这么喜欢搞事情。
承认社会不公,也承认游戏规则,相当沉浸其中。走多了夜路,就不怕遇到鬼?
当不公,不合理落在个人头上的时候,那才叫事吧。
还是好好生活,好好工作,多多赚钱,多多选择更重要。

支持!
天天喊叫着不公的人,还不如好好回家教教孩子。
布心今年的生源并不差,三年后见真章。
学校不行,就换片区,而不是让其他片区学校跨区来招录。如果教育局真的愿意全罗湖大学区,估计也有人要喷,为啥孩子上学那么远,学校那么烂。

布心中学的生源真的不差,很多是布小、东晓小学的,基础真的不差。

快速回复主题