深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[其他] 男人啤酒肚的危险

参加活动: 0

组织活动: 0

深坛文豪 深坛老友

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
男人啤酒肚的危险
今天,同事们对一名四十多岁的大家都认识的男的突然离世议论纷纷。我问一同事,这男的才四十多岁,怎么就去世了呢?这同事说:“你看他那么矮那么胖,他的肚子又那么大,听说是他是胆固醇高引发高血压离世的。”我见过这男的,他不是一般的肥胖。我还认为过于肥胖的人,只是形象欠佳的,没想到严重影响着身体健康啊!

我认识的几个男的,前几年,他们都不胖不瘦的,今年过来,不知怎么回事,个个挺着大肚子。以前,总听有人说,中年男人挺着啤酒肚,那是发富的象征。形容男人的大腹便便为啤酒肚,我觉得是说得好听了些,以我说,说他们挺着孕妇肚更为贴切。

他们也就是三四十岁的样子,怎么好端端的就长成大肚子了呢?其中一个男的,几年前,他不胖不瘦,看上去风度翩翩。几个月前,我看到他,着实把我吓了一跳,他怎么变得挺了个大肚子呢?这让我有些不相信自己的眼睛。本以为,他会为他的大肚子有所注意的,没想到,他的肚子越来越大了。他的工作属于自由性的,他想坐就坐,想站就站,想多走动也能多走动,却把身体弄成这样。另外几个,也完全有条件不让自己长成大肚子的,却都长成大肚子了。

男人的大肚子是怎么来的?懒惰和好吃是最好的诠释。经常锻炼身体的人,自控能力强,肯定在饮食上也比较有节制的。那次,我在世界之窗看到参加马拉松的人中,肥胖的人就很少。男人肚子微挺还说得过去,但挺着大肚子,真有些大跌眼睛了。肯定挺着大肚子的男人,也因他人大肚子多少有点尴尬。女人挺着大肚子,让人会认为是怀孕了,但是,男人挺着大肚子,那可是明摆着的,形象欠佳了。最主要的是,腹部一大堆肉,肯定会影响到身体健康了,再说,这样的长势,还有些让行动不便的。每个人的生活都不容易,但是,适当运动跟艰难生活相比,可是很轻松的事了。

男人挺着孕妇肚,那腹部得长多少肉啊!男人的大肚子完完全全是他们自己一手造成的。如果热爱生活,那就从注意身体做起,不能忙着挣钱,忙着玩,把身体弄垮了,又忙着去医院看病。
大腹便便的男人们真有多注意,为了不使大肚子影响你们的形象和身体健康受损,不要再懒惰了,还是多锻炼一下身体吧。觉得自己贪吃了,也适当注意一下饮食。2020年12月6日

深坛文豪 深坛老友

养儿回报
爱女给我发照片,喜出望外急忙看。
图中女幼我年轻,还有侄女作我伴。昔日美好之写真,美好画面图中现。
宝贝女儿真有心,保存此图十多年。

珍贵亲情
我与家人这里聚,留下美好永回忆。
昔日温馨之团聚,想起心里仍甜蜜。
爸妈陪我好时光,心里永远很感激。
生活本来很美好,希望我们多珍惜。

相处
心中无私天地宽,解决矛盾己为先。
自身问题解决好,与人相处定乐观。

参加活动: 1

深坛老友

一胖百弊生

深坛文豪 深坛老友

吾非鱼总结的好!说的是实情。感谢点评支持!祝你幸福快乐!

可爱吧?

深坛文豪 深坛老友

可爱,能惹人发笑。谢谢擦亮眼镜点评支持!祝你幸福快乐!

深坛文豪 深坛老友

你这图片寓意深刻。谢谢!

你这图片寓意深刻。谢谢!

中午散步随手拍的,没啥寓意好玩而已。

发福,不是发富。

肥胖的人,一般胆固醇和血脂都高,有些人会表现在高血压,糖尿病,痛风等,并且心理健康也会受到影响。

另外有身体问题需要积极应对,听从医生的意见;千万不能放纵自我,觉得还年轻无所谓还硬朗能抗得住,等到那时候,后悔就来不及了。

深坛文豪 深坛老友

这图片是可爱,但是,如果一个男的挺着这么大的肚子,就一点都不可爱了。这不是开玩笑的事,只要自己勤快多锻炼身体,注意饮食,就能避免长大肚子,关键是自己身体有关。

深坛文豪 深坛老友

发福,不是发富。

肥胖的人,一般胆固醇和血脂都高,有些人会表现在高血压,糖尿病,痛风等,并且心理健康也会受到影响。

另外有身体问题需要积极应对,听从医生的意见;千万不能放纵自我,觉得还年轻无所谓还硬朗能抗得住,等到那时候,后悔就来不及了。

谢谢深圳西站点评支持!谢谢纠正发福的福!你指出了问题根本,真是放纵自己,才长得过于肥胖的。一个人身体过于肥胖,的确会影响到心理健康。以前,我刚生了我儿子,我的肚子很大,我就因此而自卑。关键是,影响身体健康。你的点评独特深刻,对大家有益,学习了。再次感谢!祝你幸福快乐!

这图片是可爱,但是,如果一个男的挺着这么大的肚子,就一点都不可爱了。这不是开玩笑的事,只要自己勤快多锻炼身体,注意饮食,就能避免长大肚子,关键是自己身体有关。

多谢你关心男士健康!
我身材还行,没有啤酒肚。

深坛文豪 深坛老友

多谢你关心男士健康!
我身材还行,没有啤酒肚。

想着你没有啤酒肚。我是想到什么写什么的。不用谢。

有点武断了。男人大肚子是因为生活压力造成的。因为老婆孩子要吃20块钱的奶茶,自己只能吃10块钱盒饭。为了老婆孩子的幸福,男人拼命工作。放松靠什么?吃东西罗。吃东西减压。

马云这么有钱,肚子也不大

深坛文豪 深坛老友

13丫D1

有点武断了。男人大肚子是因为生活压力造成的。因为老婆孩子要吃20块钱的奶茶,自己只能吃10块钱盒饭。为了老婆孩子的幸福,男人拼命工作。放松靠什么?吃东西罗。吃东西减压。

生活压力大,操的心多,肚子小才是啊!你也说的对,有些人,用吃来犒劳自己的。但是,过于放纵也会害了自己。你不能靠过多吃东西减压啊!越吃越压力大,只有好行为才能减压和让生活更加正常,生活正常了,压力也随之变小了。

深坛文豪 深坛老友

htcom1

马云这么有钱,肚子也不大

成功人士,各方面都会严格要求自己的。

快速回复主题