深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[政务] 莲塘 - 别把好好的惠民工程搞成坑民工程

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
莲塘的旧小区最近在搞水管更换,听说是政府搞得惠民工程,但是更换了一部分后水量变小,现在晚上洗澡动不动就停掉热水(水压太小了,热水器带不动)。投诉到管理处也没有用,没人处理,说是政府工程,要等整个项目完成水压才能正常。实际是换了一根软管,那根软管和家里的洗澡用的软管差不多粗,这样才导致水压不够。这种情况已经2个星期了,据说还要1个多月才能弄完,我不知道是不是没有人去投诉这个事情导致没有人处理,只好来这里吐槽了,能不能相关单位找个临时解决方案处理一下,或者能不能工程进度加快点,或者将软管那段提前更换掉,而不是先把其他地方换掉(看到工程人员在处理其他地方的管道更换)。

来自 9楼
    网友您好!
    经核查,优质饮用水入户工程按照施工改造要求,需更换全部给水管道。目前未完成所有新管道敷设工作的,旧管暂不能废除,因此临时用软管连接新旧管道以保障供水。
    经联系相关小区物业管理,惠名花园未收到业主反映相关问题,而对于东方凤雅台个别业主反映家中水压过低的问题,我署已要求施工单位更换连接软管。东方凤雅台的优质饮用水入户工程将于12月月底前完工,届时将更换所有连接软管。
    如您对答复情况存在疑问,可直接拨打我署经办人电话:82227208。感谢您对我署工作的理解与支持。

查看更多问政答复请进入问政深圳平台:wz.sznews.com

参加活动: 72

政绩工程,惠民花园

szwtyh1

政绩工程,惠民花园

不是这个小区的,反正很烦,也不知道找什么部门投诉

网友您好!您反映的情况收悉,我署已安排工作人员核查情况。

有联系方式吗

szwtyh1

政绩工程,惠民花园

4楼的回答你了

szwtyh1

政绩工程,惠民花园

szwtyh3

4楼的回答你了

官方回答而已,等他们讨论完了估计工程就完工了,问题也就解决了。拭目以待。

szwtyh1

政绩工程,惠民花园

szwtyh3

4楼的回答你了

官方回答而已,等他们讨论完了估计工程就完工了,问题也就解决了。拭目以待。

恭喜你

人工顶帖,现在又点不着火了,只能等会再看能不能洗澡了。

网友您好!
    经核查,优质饮用水入户工程按照施工改造要求,需更换全部给水管道。目前未完成所有新管道敷设工作的,旧管暂不能废除,因此临时用软管连接新旧管道以保障供水。
    经联系相关小区物业管理,惠名花园未收到业主反映相关问题,而对于东方凤雅台个别业主反映家中水压过低的问题,我署已要求施工单位更换连接软管。东方凤雅台的优质饮用水入户工程将于12月月底前完工,届时将更换所有连接软管。
    如您对答复情况存在疑问,可直接拨打我署经办人电话:82227208。感谢您对我署工作的理解与支持。

查看更多问政答复请进入问政深圳平台:wz.sznews.com

我就是东方凤雅台部分业主,估计就我有去管理处投诉。我也知道会更换软管,但是我家的情况是每天洗澡要断热水几次,洗澡期间不能开其他水龙头,我也知道只能克服困难,你说我还能怎么样,我又没付钱给工程方,这是政府工程,是给老百姓办好事的事,我只希望能尽快换一根粗点的软管,我付钱都可以,也可以请工程人员联系我,他们应该知道我是哪家

人工顶帖,有图有真相,为什么就我家水这么小?原来水压很大啊。这时开到最大的时候,我奇怪的是为什么一根软管的水会这么小,理论上也不应该这么小才对。看样子今天没有人过来更换软管。 IMG20201205194925.jpg

网友您好,您反映的情况我街道已收悉,相关部门已跟进处理。

pq113_6 发表于 2020-12-4 21:35
我就是东方凤雅台部分业主,估计就我有去管理处投诉。我也知道会更换软管,但是我家的情况是每天洗澡要断热 ...

网友您好!您反映的问题我署已请施工单位核实,因该小区有几户业主反映过类似问题,如问题未及时解决请联系我署经办人(电话82227208),我署将督促施工单位尽快处理。

人工顶帖,今天还没有换水管。

人工顶帖,今天还是老样子。

人工顶帖,今天还是没有人处理问题,这个网站是不是忽悠人的,如果有票就好了,或者有没有人知道更高一级的投诉方式?区里面,市里面有没有投诉路径?

依然没解决,看样子是要等整个工程完工,每天一贴,看看官老爷们最后如何处理。

快速回复主题