深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

龙岗区人民医院不负责耽误后续治疗

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今年9月15日左右我按照约定去龙岗区人民医院孕检,产科医生许向明开了NT和唐氏筛查还有一系列的检查,检查过后我拿着化验结果找医生看结果,医生告知我没有什么问题,当我看到单子上有一七天后取结果,就问医生是不是七天后来复查,许向明医生说是的,我又问医生是不是还是在自助机那里取,医生回答是的,我便在10月3日在自助机那里取了所有的单子找产科医生许向明医生,医生拿着所有的单子对我说有一点贫血,要我和老公两人再去做抽血化验,我知道孕妇都是有一点贫血的,就对医生说这个暂时先不做吧,医生就把我胡单子往地上一扔说那你可以走了,四周以后再来做孕检,我还给我老公抱怨说这个医生态度非常不好。在10月中旬胡时候,我接到一个自称人民医院的电话,问我有没有做羊水穿刺,我说没有啊,我说医生没有告诉我需要去做羊水穿刺,我还给工作人员反映了医院医生态度不好,可不可以以后去妇幼孕检的一些情况。在11月3日我再次去人民医院孕检专门换了一个医生,医生问我唐氏有没有做?我说我做过了,可医生没有找到我唐氏的单子,告诉我这个唐氏是需要专门去护士那里取结果,我去取了结果被告知是高风险,需要去妇幼做进一步的筛查,当我去妇幼的时候,被告知已经错过了最佳时间,预约不上号。我将此事反映给了人民医院,刚开始人民医院给我的答复是我所说的和他们调查的属实,现在人民医院一口否认,说没有耽误我时间,现在的我孩子已经5个多月了,我也不知道孩子是否健康

女士您好,我们是深圳市龙岗区人民医院,您反映的问题我们已收到,且已与您取得联系并跟进处理,如您还有疑问欢迎拨打28932595进行沟通,谢谢。

查看更多问政答复请进入问政深圳平台:wz.sznews.com

你们的沟通就是跟我扯东扯西,你们跟进的结果就是不负任何责任

你们医院给我的回复就是你们护士给我打电话问我有没有做羊水穿刺,说这个电话就是为了告诉我是高风险,你们的回复我接受不了,打电话就是告诉我结果 ,那还要医生干嘛?

女士您好,我们是深圳市龙岗区人民医院,您反映的问题我们已收到,且已与您取得联系并跟进处理,如您还有疑问欢迎拨打28932595进行沟通,谢谢。

查看更多问政答复请进入问政深圳平台:wz.sznews.com

你们医院给我的答复就是护士给你打电话问有没有做羊水穿刺,这个电话就是告诉你结果,你们的回复我接受不了,打个电话就能知道结果,我还去医院挂号看医生干嘛?

换其他医院查下

深圳这些大医院都应该反思下(不止这家),医生的职业道德及操守,过度检查,患者花钱买气受,今年是深圳第6次评为全国文明城市,不要做玷污文明城市荣誉的人

这个羊水穿刺只有妇幼可以看

作为一个普通外来打工人员,可以完全选择无创的检查,几百块钱都可以搞定,可由于医院耽误时间,必须选择对身体伤害最大胡羊水穿刺,而且妇幼医生告知我,由于最佳时间已过,大人和胎儿风险提高很多,费用相对于很高,我们根本无力承受,人民医院刚开始对这件事说调查和我所说属实,最后听到妇幼医生的话,现在一口否认,我将此事反映给了龙岗区卫生局信访办,信访办的工作人员居然说你可以去把孩子打掉啊,我想请问政府,这就是官官相护吗?老板姓的权益真的没人管吗?这个不是打掉一个孩子,是打掉一个家庭的希望啊,是打掉老百姓对政府胡信任啊!政府同志们,这些事情你们都不管吗?

医生都是医院的宝贝呢,犯了错什么责任都不用负责的

@龙岗区卫生局   这些事情你们都不管吗?老百姓维权路真的太难了

快速回复主题