深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[经济] 深圳-中国建筑第二工程局华南公司,欠款三年

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    深圳是好样的!但也有害群之马。严重影响深圳的良好形象。我所讲的是中国建筑第二工程局华南公司,该公司在茂名茂南开发区承建碧桂园*城央首府项目。在2018年,该项目麻经理找到我,要求为该项目供应水泥砖,经协商按要求、按质量给他供货。货款约4万多元。供货后,找麻经理结算,他说要签合同,后来又说签不了,要帮我从其它渠道走帐,都说很快了,正大审批中等等,月月都是等,一等就是三年,至今未拿到一分钱。深圳诚信在中国建筑第二工程局华南公司就是变了样,该公司简直就是一个骗子;2020年10月份,我与中国建筑第二工程局华南公司联系上了,以为有了新希望,结果没有回复,电话又无人接,令人失望。据了解,中国建筑第二工程局华南公司是一家国有企业,管理之混乱,无诚信可言,公司员工素质之差,让人大失所望。三年了,都三年了,希望该公司领导了解、重视这件事,支付我的血汗钱。无助的茂名人。

这个应该发在茂名的论坛才有人看啊

不管是正式合同还是临时合同,不签就是没有保障,我想说的是,当时你们应该去找茂名政府,是当地发生的纠纷,过了几年。

作为国有企业,这样拖欠材料款,这样不诚信,有损形象。

中国少部分商家,不讲诚信,以赖帐为荣。

中建二局有华南公司吗?我怎么知道只有保华公司和南方公司。

参加活动: 1

很多包工头挂靠大企业交管理费的,做工程、做供应商还是要小心。

快速回复主题