深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: yuezhan888888

阳台山名字改得不好

参加活动: 0

组织活动: 0

有一说一,我喜欢

盘古的斧头 发表于 2020-10-25 10:10
深圳电视台做了一个关于阳台山的专题节目,详细地介绍了阳台山的历史源流。
阳台山嘛,我们完全可以理解为 ...

谁家没有阳台?何必到“阳台山”上看阳台?

盘古的斧头 发表于 2020-10-25 15:39
我不这样认为。
阳光之台显然比山羊之台大气。

“阳台山”就跟你家的阳台一样!是小不点,大气从何而来?

boeing1

盘古的斧头 发表于 2020-10-25 10:10
深圳电视台做了一个关于阳台山的专题节目,详细地介绍了阳台山的历史源流。
阳台山嘛,我们完全可以理解为 ...

谁家没有阳台?何必到“阳台山”上看阳台?

你可以不去啊,就在自己家看阳台。

北京改回北平,南京改回金陵,杭州改回临安?

前面你不是说无所谓吗?改主意了。

这些是破地方吗?你断章取义的水平和政府不相上下,记住:来了就是深圳人,来了就做志愿者。别只知半句,自私自利。

就是说你没改主意,阳台山你无所谓、不反对。
你对北京这个名字有意见------这不能说我断章取义吧?

回小学再读六年吧,真不知你小学的老师咋教你的,连这么简单的中文都看不懂。我是没空教你,你自己回炉去。

北京改回北平,南京改回金陵,杭州改回临安?

前面你不是说无所谓吗?改主意了。

这些是破地方吗?你断章取义的水平和政府不相上下,记住:来了就是深圳人,来了就做志愿者。别只知半句,自私自利。

就是说你没改主意,阳台山你无所谓、不反对。
你对北京这个名字有意见------这不能说我断章取义吧?

回小学再读六年吧,真不知你小学的老师咋教你的,连这么简单的中文都看不懂。我是没空教你,你自己回炉去。

有胆说没胆认

齐天大圣尊者 发表于 2020-10-28 15:15
回小学再读六年吧,真不知你小学的老师咋教你的,连这么简单的中文都看不懂。我是没空教你,你自己回炉去。 ...

阳台山的“阳台”二字含义,跟你家的“阳台”二字含义完全相同!

连幼儿园的小朋友都知道!你还没搞懂吗?

北京改为燕京!南京改为应天府!杭州改为人间天堂!中国改为天下
羊台山改为天下第一名山!泰山改为第二阳台山!

boeing1

齐天大圣尊者 发表于 2020-10-28 15:15
回小学再读六年吧,真不知你小学的老师咋教你的,连这么简单的中文都看不懂。我是没空教你,你自己回炉去。 ...

阳台山的“阳台”二字含义,跟你家的“阳台”二字含义完全相同!

连幼儿园的小朋友都知道!你还没搞懂吗?

你和幼儿园的小朋友都认为完全相同,这已经很说明问题了。

快速回复主题