深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[治安] 腾讯很会赚钱!!牛牛牛

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       我在9月29日通过微信-支付-信用卡还款还了43.6元的信用卡,收了0.1元的手续费,一共43.7元。然后10月19日收到银行的还款提醒短信,通知我尽快还款,账单金额43.6元。本来要是平时经常使用的信用卡,我可能就不会细看,直接还掉了,但刚好这张卡是我准备销户的,所以就只有一笔消费。我记得很清楚,确实是还了的。所以赶紧开始查账,找到了当时的还款明细,确认微信扣了我的钱,再查银行账单,确实是属于未还状态。这就有意思了,那我的钱哪里去了呢。
       对于这个事,我已经申诉了,基于腾讯的历来的服务意识,我也不指望能完美解决这个事,毕竟金额不大,但我觉得应该提醒下大家,用微信来还信用卡多注意点,也尽量多注意下微信里的钱,不然真的是后果自付。
       下面附上我的截图。

银行账单

银行账单

微信还款记录

微信还款记录

还款订单

还款订单

参加活动: 8

支持在深论坛发帖反映问题
等事情水落石出

我信云哥,不信腾哥.

事情解决了,是银行的问题,银行给开通了还款理财功能,把还款的钱给转走了。不过经过这件事,发现腾讯的服务真不是一般的差,效率也极其低下。

事情解决了,是银行的问题,银行给开通了还款理财功能,把还款的钱给转走了。不过经过这件事,发现腾讯的服务真不是一般的差,效率也极其低下。

银行也够奇葩的,还款钱转去理财,这个神操作很有趣。经济上尽量远离互联网公司,无论鹅厂还是支副包,这些都没实体店,有问题在网上找不到人,银行很简单,上门搞清楚。

快速回复主题