深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[政务] 自己的辖区自己执法自己违法

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是发生在光明区马田街道办事处石家社区振兴路(维也纳酒店旁边)润鑫商店内赌场。是表面看老板是个遵纪守法的生意人,和老板对上暗号或是老熟客由老板的人推开暗门里边就是另一个赌场世界。就因为老板是马田街道办事处书记亲自任命的石家社区网格大组长自己管理的辖区自己的地点自己做主吗?别的老板这样做违法执法。

自己的辖区自己执法自己违法

这是发生在光明区马田街道办事处石家社区振兴路(维也纳酒店旁边)润鑫商店内赌场。是表面看老板是个遵纪守法的生意人,和老板对上暗号或是老熟客由老板的人推开暗门里边就是另一个赌场世界。就因为老板是马田街道办事处的书记亲自任命的石家社区网格大组长同志自己管理的辖区自己的地点自己做主吗?别的老板这样做违法执法。

为什么政府政策到了马田街道办事处变了味

这石家社区的大组长是你们亲自任命的,优秀个人也是你们定的,真的是位政府的优秀人民公仆好啊?这开赌场的生意也是没有的?手下的网格员下了班不请他吃饭喝酒花天酒地的送送礼,工作中就要被穿小鞋的问题是不是也不存在?这种欺下瞒上的现象也是没有的?谁举报就找谁,请问你们找举报人是评优秀啊还是发奖金?请问上级领导们说的好好的,为什么到了基层的现实中就变味了?

看开点。社会就是这样的。搞不好,请你去喝茶

参加活动: 8

支持在深论坛发帖曝光问题。   @马田街道办    @市公安局光明分局
欢迎论坛各朋友对发帖人曝光的问题积极回帖交流。

说事实讲实话实实在在,相信事实相信真理面对现实!

你这贴没出来,人家早已经收到风了。。。。。投诉肯定不是一个2个,街道,派出所,社区,居委会。一条船,下次直接叫记者上门取证,这叫石锤。。。社会险恶,不妨碍自己,没必要多一事

你不说,他不说,任由这些歪风邪气继续存在吗?这己经几年了?人活一世还要做点事吧!没有站出,没有改正,没有正直,没有骨气,来到这世上算怎么回事?

现代社会,文明社会,法制社会,这些现象还能存在必须要去铲除,社会主义的社区文明是社区居民共同努力的结果?

马田街道办事处天天,说官话,说场面话,说说好听的这就是正面话,老百姓说个实话,不好听的这就是负面影响?

这事情向马田街道办事处,光明区诉说了几十次了无语。向你们也说了几次,你们是不是要我理解为你们管不着,还是事小不值得管?但是大事情是你们说的,这些小事情才是老百姓在生活当中遇到的,看到的,听到的。社区是不是国家最基层的政府衙门,官威确是最高的!我可以理解为你们管不着。要不怎么会这样无法无天。老百姓文化水平低,人民政府是管不着的。

马田街道办事处的领导们能公开公正的说说吗?

是不是让我们老百姓说说这事就算处理了?

蛇口渔民 发表于 2020-10-3 21:47
看开点。社会就是这样的。搞不好,请你去喝茶

这么严重的指控不是应该用证据说话吗?

现在网络发达透明化太厉害了吧?可以随便在公开场所诋毁一个人污蔑一个人?难道这样都没人管吗?

521667邹 发表于 2020-10-23 08:23
现在网络发达透明化太厉害了吧?可以随便在公开场所诋毁一个人污蔑一个人?难道这样都没人管吗?唉
...

你怎么知道是假的的?有内幕?

TSH140 发表于 2020-10-3 20:35
这石家社区的大组长是你们亲自任命的,优秀个人也是你们定的,真的是位政府的优秀人民公仆好啊?这开赌场的 ...

所谓谁主张谁举证,这点常识应该有的。

521667邹 发表于 2020-10-23 08:23
现在网络发达透明化太厉害了吧?可以随便在公开场所诋毁一个人污蔑一个人?难道这样都没人管吗?唉
...

你怎么知道是假

谁主张谁举证,说得好,请问老百姓有多大的权力?政府的职能执法部门还需要吗?何况当事人就是政府的公务执法人员的其中一员。

一切结论都在调查研究之后。(现在网络发达透明化太厉害了吧?可以随便在公开场所诋毁一个人污蔑一个人?难道这样都没人管吗?唉)。你这就下结论纸毁污蔑,这帽子扣大了,老百姓只是说事实,讲真相。为什么政府的公务人员说官话、说好话、说面子话,就是对的,老百姓说句实话就错了?

快速回复主题