深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

颂正义赞善良

参加活动: 0

组织活动: 0

深坛文豪 深坛老友

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

他以自己的真知灼见和聪明才智
为大家排忧解难
他秉着公义在论坛做着公益的事
他的辛苦付出难能可贵
他竭诚为大家服务功德无量
论坛因有他充满活力
论坛因有他而精彩
论坛因有他多了正义
论坛也因有他多了人情味

有了他的归纳归位
大家的问题才尽可能得到更好的解决他的暖心安慰
总让处于困境中心情黯然的人
看到亮光看到希望
他对事物的解析总能让人从中受益匪浅
他的中肯话语总沁人心脾
他以理服人以德感人
他的善良温暖人心
他的笔力很有力量
他总以笔为剑化干戈为玉帛

他为大家解决着很实际的问题
他对有困难的人
总会伸出援助之手
良言一句三冬暖
良言能温暖人心
良言能激烈人心志
良言能给人力量
他从来都不惜良言
他所行所为深得人心
他是可敬可爱之人

他谦卑善良正直正义
他是好心人
好人就应当得到好报
即便得不到应有的回报
对正直正义之人多支持多理解才是
不能让善良人无端受苦
若是这样
会让人感到寒心
也会让人生怜悯之心
更会让人与心不忍
让善良的好心人受苦受难
天理难容
尽管有时
这世间很无情
但只要人们的心中多些爱多些良善
这个世界就会变成美好的人间
写于2020年9月29日

深坛文豪 深坛老友

我只是说了我想说的话,大家都是我的朋友。祝大家幸福快乐

参加活动: 8

为竹兰之声姐的又一篇新佳作点赞,收藏了
深论坛上热心公义,同时又有才华的朋友确实不少,其中很多还是平时多有支持和认同竹兰之声姐的朋友,比如齐天大圣尊者前辈、盘古的斧头前辈、菩提心、吾非鱼兄、擦亮眼镜兄、书香版块的胡老师、深坛文豪冬子、摄影名家求其讲吓、发明达人13丫D、摄影名家三农光影、文~刀刘、艾叶28等等,每个名字都很有分量,同时也不得不感慨:深论坛确为藏龙卧虎之江湖。
君子之交淡如水,贵在真诚相知
一杯水,如果加3勺糖会过甜,如果加3勺盐则过咸,不加糖,不加盐,或许最健康,最适合长久饮用,咱就喜欢喝凉白开,每天至少要喝3大杯。
“日久见人心”,经得住时间考验的心善才是真心善,让时间为人心做见证。

深坛文豪 深坛老友

Elko1

深论坛上热心公义,同时又有才华的朋友确实不少,其中很多还是平时多有支持和认同竹兰之声姐的朋友,比如齐天大圣尊者前辈、盘古的斧头前辈、菩提心、吾非鱼兄、擦亮眼镜兄、书香版块的胡老师、深坛文豪冬子、摄影名家求其讲吓、发明达人13丫D、摄影名家三农光影、文~刀刘、艾叶28等等,每个名字都很有分量,同时也不得不感慨:深论坛确为藏龙卧虎之江湖。
一杯水,如果加3勺糖会过甜,如果加3勺盐则过咸,不加糖,不加盐,或许最健康,最适合长久饮用,咱就喜欢喝凉白开,每天至少要喝3大杯。
“日久见人心”,经得住时间考验的心善才是真心善,让时间为人心做见证。

Elko好!你对好友的认同和赞赏总深得人心令人动容,你列举各位良师益友在深圳论坛确实是热情友好德高望重,令人敬佩让人喜爱。

你说得好,朋友之间,亲疏有度,才能维持长久,也跟你举例喝水一样,亲疏有度,这样的交往,也才更健康更友好。

你写的“君子之交淡如水,贵在真诚相知”和“日久见人心,经得住时间考验的心善才是真心善,让时间为人心做见证。”实在太好了,简直就是朋友交往哲理名言啊!谢谢你看了此贴并做了如此感动人心的真挚点评!祝你幸福快乐每一天!

参加活动: 1

深坛老友

Elko1

竹兰在说你呢,说的就是你

深坛文豪 深坛老友

Elko1

竹兰在说你呢,说的就是你

谢谢吾非鱼点评!你觉得我写的像谁就是谁。你的生活中没有虚假,他也是难得的真诚朋友。我也很感谢你一直以来对我贴子的关注和支持!祝你幸福快乐每一天!

深坛文豪 深坛老友

谢谢吾非鱼点评!你觉得我写的像谁就是谁。你的生活中没有虚假,你也是难得的真诚朋友。我也很感谢你一直以来对我贴子的关注和支持!祝你幸福快乐每一天!

lz要不要献上一个啥尊号比较过瘾?
比如”文成武德泽被苍生千秋万载一统深坛圣坛主”之类的

深坛文豪 深坛老友

我以我手写我心得体会,有时,我确实写我想说的话能让我的心情舒畅,你说的这称号我在你这儿才首次见到,肯定是无法写的了,再说,这也不是我想要做的事。

过去的这三个月,我能和大家在论坛如此热情真诚交流,这是我生活中的美好情景。感谢你对一直以来对我的贴子的支持和关注!祝好!

深坛文豪 深坛老友

我以我手写我心得体会,有时,我确实写我想说的话能让我的心情舒畅,你说的这称号我在你这儿才首次见到,肯定是无法写的了,再说,这也不是我想要做的事。

过去的这三个月,我能和大家在论坛如此热情真诚交流,这是我生活中的美好情景。感谢你对一直以来对我的贴子的支持和关注!祝好!

快速回复主题