深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 深林花开

[图说深圳] 突然发现洪湖公园特别美,感观超西湖

参加活动: 0

组织活动: 0

ybear1

洪湖公园的水基本都是中水,另外配套严重的年久失修,侧面也反映了罗湖已经严重落后整个深圳的发展步伐了。其实罗湖除了仙湖植物园因为弘法寺的原因,其他包括东湖公园都该好好整整了!

是的,规划设置更加好些,还有洪湖西路旁的小河没利用好,小河是最好观光的,浪费了资源。。

两千的HW手机拍,像素不高

吹牛有这么吹的吗?
西湖的文化底蕴,洪湖公园一万年也赶不上。
西湖的水质,周边的环境,整体氛围,你哪个能比得上?

呵呵,没有相提并论,西湖带动整个杭州的旅游行业,洪湖只是周边市民休闲娱乐及赏花的公园。
我说的是,局部风景,你就得西湖很美吗

szwtyh1

西湖湖水,每个月用钱塘江水更换一次,那样的水质,深圳洪湖根本没法比!
更不要说周边的灵隐寺、飞来峰。。。
洪湖周围是什么?全是混泥土森林!

灵隐寺、飞来峰,雷峰塔,断桥,,真的旅游不如去古香古色的苏州

确定你去过西湖?》

你自己去过不

坐井观天,真可怕

深圳是井吗?

楼主能不能先去一趟西湖啊

我出差苏杭6年多,西湖边住了像家里后院。

在杭州呆过4年,从九溪爬到山顶,回到西湖脚下,我认为杭州比洪湖美。
有山有水有断桥,有塔有庙有法海!
洪湖美就美在荷花,西湖也有。
湖中游,湖边走,没有5小时搞不完。
洪湖,我绕一圈跑,30分钟。
不管如何,洪湖是个跑步休闲好去处。

断桥边也有荷花,柳树,,雷锋塔等寺庙,,,西湖就是面积很大,单个景点特色不足,但是西湖文化底蕴是没得比。
闹市中心有个洪湖公园供市民休闲很不错,希望整修更漂亮点

要赞美也不能韩国式的赞美吧!

总而言之,楼主就是想说洪湖公园环境不错。不过,你还是别拿她去跟西湖比较了。永远都不要,因为她对面没有岳王庙,西泠桥边木有苏小小,苏堤木有风雨亭~~~

总而言之,楼主就是想说洪湖公园环境不错。不过,你还是别拿她去跟西湖比较了。永远都不要,因为她对面没有岳王庙,西泠桥边木有苏小小,苏堤木有风雨亭~~~

呵呵,那是的,闹市区有个不小的洪湖公园不错。
我也是局部的点对比, 与西湖文化底蕴那是没得比,西湖吸引那么多人去杭州旅游就是说明。

西湖的两条堤以及沿湖全线的大树,感觉太好了
那种深绿色,还是需要一定的年头才能积累的

音乐喷泉这里吧,冬天的时候,下点雪景色的确不错。

~~~更重要的是,她木有初春傍晚放鹤亭里彻骨的寒意,也木有冬日午后雷峰夕照那融融的温情~~~ε=(´ο`*)))唉,说得我又想去西湖了。

参加活动: 7

确定你去过西湖?》

你自己去过不

冬天断桥残雪没去过,夏天和春天去过两三次,住的青芝坞和南宋御街,还有西湖对面的啥广场。你自己觉得洪湖公园比西湖好,我也不反对,毕竟既不妨碍他人,也不会危害社会。我最喜欢西湖的白堤,而苏堤就是洪湖公园的味道,还有那不经意间埋在草丛中的人物故事介绍,比如清末杭州在演讲中割臂肉明志办学的满族女子“惠兴”,以前在西湖孤山西北角草地上有个牌子,

https://zj.zjol.com.cn/news/832861.html

参加活动: 7

呵呵,那是的,闹市区有个不小的洪湖公园不错。
我也是局部的点对比, 与西湖文化底蕴那是没得比,西湖吸引那么多人去杭州旅游就是说明。

你为什么喜欢苏小小,诚心请教,我倒是对过去孤山的惠兴很感动,特别激动的是,现在杭州的惠兴中学也办得不错

~~~更重要的是,她木有初春傍晚放鹤亭里彻骨的寒意,也木有冬日午后雷峰夕照那融融的温情~~~ε=(´ο`*)))唉,说得我又想去西湖了。

感觉游西湖是种情怀,景色它就是大湖。

冬天断桥残雪没去过,夏天和春天去过两三次,住的青芝坞和南宋御街,还有西湖对面的啥广场。你自己觉得洪湖公园比西湖好,我也不反对,毕竟既不妨碍他人,也不会危害社会。我最喜欢西湖的白堤,而苏堤就是洪湖公园的味道,还有那不经意间埋在草丛中的人物故事介绍,比如清末杭州在演讲中割臂肉明志办学的满族女子“惠兴”,以前在西湖孤山西北角草地上有个牌子,

https://zj.zjol.com.cn/news/832861.html

[url=][/url]
[url=][/url]

参加活动: 72

szwtyh1

西湖湖水,每个月用钱塘江水更换一次,那样的水质,深圳洪湖根本没法比!
更不要说周边的灵隐寺、飞来峰。。。
洪湖周围是什么?全是混泥土森林!

灵隐寺、飞来峰,雷峰塔,断桥,,真的旅游不如去古香古色的苏州

比深圳的洪湖那是一个天上一个地下,洪湖差远了

参加活动: 72

szwtyh1

洪湖公园面积太小,水质太差,比杭州西湖差远了

水质差,而且干枯了很多

一潭死水,淤泥又不是年年都清除挖走

参加活动: 5

西湖的两条堤以及沿湖全线的大树,感觉太好了
那种深绿色,还是需要一定的年头才能积累的

音乐喷泉这里吧,冬天的时候,下点雪景色的确不错。

不仅仅那里,是整圈。。。。
尤其是游客少的那几段,杨公堤、茅家埠。。。。

快速回复主题