深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[消费] 布心花园一区6栋(东湖派出所对面)每天早上(5至8点钟)水压太小,导致热水器无法使用热水。

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
布心花园一区6栋(东湖派出所对面)每天早上(5至8点钟)水压太小,导致热水器无法使用热水,其它时间段水压至热水器都能正常使用热水,多次联系水务公司报修,深圳水务管理员有来测水压说正常,但我们业主明显感觉到这个时间段的水龙头水流速度很慢,明显水压不够,无法满足家庭正常使用水。希望有关部门能帮我实际解决问题?住户的日常使用体验是最直观的,其它时间段都能有热水,就早上不能使用到热水,水压怎么可能会正常呢?望深圳水务部门能帮我们6栋尽快处理好用水问题。

来自 4楼
尊敬的网友:
       非常感谢您对城市供水工作的关注和支持,我司收到您反映的水压问题立刻安排了相关同事上门核查,于8月11日晚上20时49分检测水压3.1公斤,水压显示正常。烦请您私信我您的具体房号以及联系方式,我司将安排工作人员进一步核实情况,谢谢。

查看更多问政答复请进入问政深圳平台:wz.sznews.com

来自 7楼
关于布心花园一区6栋早上水压不足的问题调查处理的回复意见

尊敬的网民:
        您好,接您反映的“布心花园一区6栋(东湖派出所对面)每天早上(5至8点钟)水压太小,导致热水器无法使用热水,其它时间段水压至热水器都能正常使用热水” 舆情件后,我局立即组织工作人员到现场进行调查,现将调查及处理情况回复如下:
        经查,现场未发现水压明显不足情况,此前市水务集团于8月11日晚上20时许检测水压为3.1公斤,也显示水压无明显不足。但因检测时段非反馈问题所在时间段,我局已要求水务集团尽快于反馈时间段内上门检测,届时我局工作人员将会同水务集团一同上门检测、核查该问题。
        如仍存在水务方面的问题可直接拨打我局投诉受理电话:25167670,我局工作人员能更及时处理您所反映的问题。
        感谢您对水务工作的支持和理解。

附件:现场照片。

深圳市罗湖区水务局
2020年8月14日

查看更多问政答复请进入问政深圳平台:wz.sznews.com

来自 8楼
关于布心花园一区6栋早上水压不足的问题调查处理的回复意见

尊敬的网民:
  您好,接您反映的“布心花园一区6栋(东湖派出所对面)每天早上(5至8点钟)水压太小,导致热水器无法使用热水,其它时间段水压至热水器都能正常使用热水”舆情件后,我局立即组织工作人员到现场进行调查,现将调查及处理情况回复如下:
  在我局督促下,水务集团罗湖分公司于2020年8月15日早上7:15-7:25时许(用户反馈时间段内),再次对该楼栋表前供水水压进行检测。检测数据表明该时段内该楼栋的表前压力稳定在0.35MPa左右(即扬程约为35米),该水压满足低层建筑用户正常使用需求。另经我局工作人员向布心花园一期物业管理处询问,该片区未接到用户反馈水压不足或不稳定的投诉。建议用户对表后管道进行自查,如自查发现非表后管道原因导致水压不足问题,请直接拨打我局投诉受理电话(25167670)反馈具体房号及联系方式,届时我局将安排工作人员上门调查。
  如仍存在水务方面的问题可直接拨打我局投诉受理电话:25167670,我局工作人员能更及时处理您所反映的问题。
  感谢您对水务工作的支持和理解。
  附件:现场照片。

深圳市罗湖区水务局 
2020年8月24日  

尊敬的网友您好!您反映的问题已联系相关部门核查处理。

参加活动: 8

支持在深论坛发帖反映水压问题。   @东湖街道办   @罗湖区水务局
欢迎论坛各朋友对发帖人反映的问题积极回帖交流。

每天早上(5至8点钟)水压太小,导致热水器无法使用热水,其它时间段水压至热水器都能正常使用热水,你们每次检查水压都正常,请问你们早上有测水压吗?,我们业主明显感觉到这个时间段的水龙头水流速度很慢,明显水压不够,热水器也每天早上如期来不了热水,无法满足家庭正常使用热水器。住户的日常使用体验是最直观的,其它时间段都能有热水,就早上不能使用到热水,水压怎么可能会正常呢?

这里不是要旧改吗?

快速回复主题