深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[政务] 2020年深圳在职人才引进系统审批类什么时候开放啊

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从2月1日开始,深圳在职人才积分入户审批类的系统就关闭了,直到今天8/4了,还是不知道什么时候开放,咨询电话打过,网上看到有许多网友问政,也没有一个切确的回复,甚至连个开放时间也不得而知,或者还有没有计划开放也不知道,我们这些焦虑的家长为了娃能上学也只能靠入户来提高成功率,就想问一下,能不能给个有用的答复?

参加活动: 8

支持在深论坛发帖问政。   @深圳人社局
欢迎论坛各朋友对发帖人的问政积极回帖交流。

哎,20天过去了,还是没有回复。

有可能上边觉得不需要我们这些深圳老人了,需要新鲜血液。卸磨杀驴听过没?其它入户都早开放了,就在职审批类一直不开,藏着掖着的感觉,业不告诉你个具体时间。纠结哦~

同样在等,应该好多人都在等这个开放通道……………………

有可能上边觉得不需要我们这些深圳老人了,需要新鲜血液。卸磨杀驴听过没?其它入户都早开放了,就在职审批类一直不开,藏着掖着的感觉,业不告诉你个具体时间。纠结哦~

我也感觉这个部分要淘汰了,不然实在想不出什么原因会导致2020年都快结束了还没开放。
好歹也给人们一个缓冲或者交待啊。不能突然就取消吧。

同样在等,应该好多人都在等这个开放通道……………………

等待的日子好焦虑,有些马上就要用到户口的就遭罪了。

自2020年2月1日(星期六)下午5:00起,暂停申报全市在职人才引进审批类业务,个人、呈报单位均不能新增申报在职人才引进审批类业务。业务重新开办时间另行通知。 至目前为止这条消息快半年了。也不清楚什么时间才能开放,电话咨询也是说等公布。说是疫情影响。

系统维护,疫情影响,别的方式都可以了,为只有审批类的不行,太歧视人了

别的方式都可以申请就审批类的不行,这说停就停,努力了十几年的汗水,各种证件都已齐全,说暂停就停,也不说原因,天天等,疫情影响,为什么别的不影响。望领导尽快给出答复,是政策变了还是另有原因,这些孩子等着上学,我们好尽快安排我们的事情。

能不能给个有用的答复?

这个人才引进的通道,政府到底还要不要开放? 是不是想永久关闭这个通道啊,能不能给个准话???想想这事还真的挺寒心的,在深圳待了18年,最后却入户无门

无数次打12345和市人力资源和社会保障局,都让等消息,一年都快过去了,也不给个准话,这就是人力资源不作为,影响千千万万小孩上学,影响千万家庭的未来,这些领导应该受到处罚和监管

都已经关闭一年了,为什么还不发确切的通知?!

我从去年春节结束后,一直到今年,超过一年的时间,多次致电12333,和12345进行投诉过了,但是一点用都没有,除了敷衍还是敷衍,甚至当初春节刚结束时,12333还有客服和我说,上面领导觉得这个事情不重要,没多少人反馈,所以就一直拖着()。
就在刚刚我还打了一次电话,对方又和我说“请您耐心等待,系统还在升级”。我的天哎,我都等一年了,还不够有耐心的么?意思是还要我再等个一年才能显得我耐心足够么?人力资源部门是干啥吃饭的,拿着纳税人的钱是霍霍的么,系统能维护升级一年的?
这是我头一回遇见的,要企业这样的处理效率,早就倒闭不知道多少回了,等了一年别人都可以结个婚,娃都出生了呢。

我从去年春节结束后,一直到今年,超过一年的时间,多次致电12333,和12345进行投诉过了,但是一点用都没有,除了敷衍还是敷衍,甚至当初春节刚结束时,12333还有客服和我说,上面领导觉得这个事情不重要,没多少人反馈,所以就一直拖着()。  就在刚刚我还打了一次电话,对方又和我说“请您耐心等待,系统还在升级”。我的天哎,我都等一年了,还不够有耐心的么?意思是还要我再等个一年才能显得我耐心足够么?人力资源部门是干啥吃饭的,拿着纳税人的钱是霍霍的么,系统能维护升级一年的?  这是我头一回遇见的,要企业这样的处理效率,早就倒闭不知道多少回了,等了一年别人都可以结个婚,娃都出生了呢。

还是没有回复。

哎。。

这个人才引进的通道,政府到底还要不要开放? 是不是想永久关闭这个通道啊,能不能给个准话???想想这事还真的挺寒心的,在深圳待了18年,最后却入户无门

+1,我也是在深圳呆了有20年了

顶顶

快速回复主题