深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[治安] 50元一次!仙湖植物园停车还能走黄牛?

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
仙湖植物园门口停车场,车位全部被那些黄牛党约走了,然后高价卖,50元停一次,恳请安排人去调查一下。
  就在现场,预约没停车位,黄牛有位,给她50立马约到给你

网友您好,您反映的情况我街道已收悉。接到情况反映后,我街道执法队已安排队员前往核实处理,对现场相关人员进行劝退,同时对接相关执法职能部门,今后将对此情况加强监管。感谢您对我街道工作的理解与支持。

查看更多问政答复请进入问政深圳平台:wz.sznews.com

参加活动: 8

支持在深论坛发帖反映仙湖植物园或存在车位黄牛党问题。  @莲塘街道办
街道办等主管部门或可考虑联合公园管理处、派出所等部门进行核查处理。
欢迎论坛各朋友对发帖人反映的问题积极回帖交流。

参加活动: 44

深圳遍地黄金,大胆识捞就会富起来。

网友您好,您反映的情况我街道已收悉。接到情况反映后,我街道执法队已安排队员前往核实处理,对现场相关人员进行劝退,同时对接相关执法职能部门,今后将对此情况加强监管。感谢您对我街道工作的理解与支持。

查看更多问政答复请进入问政深圳平台:wz.sznews.com

为莲塘街道办点赞。
支持莲塘街道办。

Elko2

为莲塘街道办点赞。
支持莲塘街道办。

一般都是不了了之,能搞黄牛票的人,一般不是不简单对的,有关系搞才行的。

经常见到山顶有私家车上的,如果工作员为什么特权开上去,不能坐大巴吗?

Elko2

为莲塘街道办点赞。
支持莲塘街道办。

一般都是不了了之,能搞黄牛票的人,一般不是不简单对的,有关系搞才行的。

您说得很有道理,事情确实应该没那么简单。

lzm高山流水 发表于 2020-7-4 17:14
深圳遍地黄金,大胆识捞就会富起来。

哈哈……

莲塘街道办发言人 发表于 2020-7-6 09:19
网友您好,您反映的情况我街道已收悉。接到情况反映后,我街道执法队已安排队员前往核实处理,对现场相关人 ...

为什么只是简单的劝退?为什么不追缴他们的非法收入?存在着渎职为什么不处分一些人?

Elko2

为莲塘街道办点赞。
支持莲塘街道办。

居然还有人对这些不痛不痒,做了等于没有做,回答了等于没有回答的回复点赞,真的不可思议。既然事情发生了,就要正面解决,拿出真正的解决方案,出来的效果,要让民众满意,这才是真正的为人民服务,你做到这些,民众的点赞绝对少不了。

Elko2

为莲塘街道办点赞。
支持莲塘街道办。

居然还有人对这些不痛不痒,做了等于没有做,回答了等于没有回答的回复点赞,真的不可思议。既然事情发生了,就要正面解决,拿出真正的解决方案,出来的效果,要让民众满意,这才是真正的为人民服务,你做到这些,民众的点赞绝对少不了。

典型的键盘喷子。键盘一敲,无所不能。各个地方、各个行业的黄牛,整治这么多年,根绝过了吗?有人投诉,有人去处理,还有人喷,还要怎么处理呢?为了50块钱一次的停车,就把黄牛全部抓捕起来?把公园管理处的也全部抓捕起来?严刑逼问:有没有廉洁问题,在某天赚了几百、几千块钱?然后因为事情太小,又全部依法放了。这就是你要的解决方案?更何况,街道办有抓人的权限吗?几千万、上亿的诈骗案和贪污案,公安和纪委都忙不过来,要他们过来兴师动众去抓这些人?喷子,就是喷子,敲键盘就是敲键盘,不要拿为人民服务来拉虎皮做大旗。打苍蝇有打苍蝇的方式,打老虎有打老虎的方式,喷子一定要用打老虎的方式去打苍蝇,才是“让民众满意”,才是“真正为人民服务”,做到“用高射炮打蚊子”,民众的点赞才绝对少不了,这种喷子才是不可思议。

Elko2

为莲塘街道办点赞。
支持莲塘街道办。

典型的键盘喷子。键盘一敲,无所不能。各个地方、各个行业的黄牛,整治这么多年,根绝过了吗?有人投诉,有人去处理,还有人喷,还要怎么处理呢?为了50块钱一次的停车,就把黄牛全部抓捕起来?把公园管理处的也全部抓捕起来?严刑逼问:有没有廉洁问题,在某天赚了几百、几千块钱?然后因为事情太小,又全部依法放了。这就是你要的解决方案?更何况,街道办有抓人的权限吗?几千万、上亿的诈骗案和贪污案,公安和纪委都忙不过来,要他们过来兴师动众去抓这些人?喷子,就是喷子,敲键盘就是敲键盘,不要拿为人民服务来拉虎皮做大旗。打苍蝇有打苍蝇的方式,打老虎有打老虎的方式,喷子一定要用打老虎的方式去打苍蝇,才是“让民众满意”,才是“真正为人民服务”,做到“用高射炮打蚊子”,民众的点赞才绝对少不了,这种喷子才是不可思议。

别人有没有喷,不是太清楚,只是看到你挺激动的,也喷的很欢啊。很欢实

wendgeLee 发表于 2020-7-9 11:43
典型的键盘喷子。键盘一敲,无所不能。各个地方、各个行业的黄牛,整治这么多年,根绝过了吗?有人投诉,有 ...

你这样子很像黄牛同党。

记得几年前第一次办好了港澳通行证,人超级多,排了一个钟队到我的时候,被告知有这个港澳证还不行,呵,“说要的是那个什么玩意,说是一张纸的,你没有吗?”。我怎么会有呢,亲爱的,我办好了港澳证又没人告诉我还要打印什么鬼;

结果问同队其他人,也不懂怎么说,一时之间也听不懂了,反正他手上也拿着一证纸,我就是不知道它里面是不是有g务愿的盖章在里面,呵。

结果大废周章又挤出去问人,问到个懂的,说要打印那个什么纸,里面写什么内容我也不清楚了,然后愣头了半天,我上哪搞去,又没有信号,又跟不了已经过去的朋友说一声,真是wbd玩意。结果有一个人过来说  "这样....那样.....但是要100块钱搞好给你(我有点记不清是100还是150了,这里往少的说吧)"。

你们猜怎么着,那个人直接进到那个口岸某办公室里面去,里面还有人在办公,不要跟我说那个是临时工休息点
,那帮女的男的也没人理他,似乎约定成俗,进去直接在某一电脑上直接打印出来给我,然后就叫我转账给他,你们还猜怎么着,有一个穿制服的过来说,不要在这里交易。我....我服得帖帖的

我想说你们真不知道这种事?他真不是你们内部的人?

快速回复主题