深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

南山教育局6070的电话打不通,打不通,为什么?为什么?

Annie2017 该用户已被删除
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

参加活动: 0

组织活动: 0

您好,您反映的问题已收悉。
我局招生咨询电话上班期间(周一至周五9:00-12:00,14:00-18:00)有专人接听,且有4个分机号可同时接听。由于目前正值招生咨询和中高考咨询的高峰期,拨打人数较多的情况下需要排队,若您拨打时处于忙碌状态,请您尝试再次拨打。
除电话咨询和现场咨询外,您亦可将需要咨询的问题以邮件的形式发送至我局政务邮箱:jyj@szns.gov.cn ,相关工作人员将尽快给您回复。谢谢您的支持与理解!

查看更多问政答复请进入问政深圳平台:wz.sznews.com

参加活动: 0

都是为了小孩上幼儿园操碎了心。

参加活动: 8

支持在深论坛发帖反映热线电话难以接通的问题。  @南山区教育局
已顶贴请主管部门重视,一起关注主管部门对热线电话问题的正式回应。
欢迎论坛各朋友对发帖人反映的问题积极回帖交流。

Elko 发表于 2020-7-3 14:33
支持在深论坛发帖反映热线电话难以接通的问题。  @南山区教育局
已顶贴请主管部门重视,一起关注主管部门 ...

谢谢你,真是没办法了才求救,每次去现场很多人排队苦不堪言啊,可能就是一个小小的政策解读问题都得去现场咨询,官老爷架子太大了。连现场的保安都说,他们不接电话,你们投诉吧,像谁投诉啊,公开信访电话都不管这事,老百姓难啊,教育局难上青天,要不是为了孩子九年制义务教育谁会连工作都不要也要去找他们,深圳的家长太难了

szotto 发表于 2020-7-3 10:20
都是为了小孩上幼儿园操碎了心。

我不是啊,我们想问下转学进展,政策解读问题等,去了好几次了,实在不想现场去了,成本太高了,每次两句话就打发了。南山教育局就是折腾死家长们。

参加活动: 8

Elko 发表于 2020-7-3 14:33
已顶贴请主管部门重视,一起关注主管部门 ...

谢谢你,真是没办法了才求救,每次去现场很多人排队苦不堪言啊,可能就是一个小小的政策解读问题都得去现场咨询,官老爷架子太大了。连现场的保安都说,他们不接电话,你们投诉吧,像谁投诉啊,公开信访电话都不管这事,老百姓难啊,教育局难上青天,要不是为了孩子九年制义务教育谁会连工作都不要也要去找他们,深圳的家长太难了

能理解您的难处,为了孩子,您辛苦了。
1、热线电话的问题,即便主管部门做出回应了,有很大可能还是难以接通;
2、建议考虑另发一帖把要咨询的问题都详细列出(私隐信息用星号替代),请教育主管部门在深论坛上直接解答;

南山教育局 发表于 2020-7-9 08:32
您好,您反映的问题已收悉。
我局招生咨询电话上班期间(周一至周五9:00-12:00,14:00-18:00)有专人接听, ...

已经给你们发邮件了,希望你们能够回复下,谢谢了

快速回复主题