深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[政务] 坪山区卫健局工作人员疑似精神有问题,希望组织部重视!(坪山区卫建局已回应)

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
坪山区卫生与健康局医政科干事朱某行为怪异,质疑精神有严重问题,希望坪山区组织部重视,表现在以下方面:
一、我于2020年6月30日下午16点多钟拨通了坪山区卫生与健康局84642742的电话,说明想对卫健局下属单位坪山人民医院的一些问题进行当面反映给卫健局领导,不知否可?接电话的工作人员表示可以,于是我坐车赶到了卫健局门口,我向保安说明了情况,保安与卫健局的工作人员通了电话,十几分钟后,卫健局的朱某(后来知道)带着另外一位工作人员来到了大门口,此时大门口熙熙攘攘很多人,这位朱姓工作人员居然说就在熙熙攘攘的人群中站着接访我,站着做笔录,我非常诧异,问为何群众到了卫健局门口,为何不安排地方接访,而是在熙熙攘攘的人流中站着接访,朱姓工作人员居然说进卫健局里面接访很麻烦,该朱姓工作人员此举非常异常。
二、由于在接访时朱姓工作人员只是告知了我他姓朱,而根据有关规定,公职人员接访群众是需要主动告知群众姓名、职务等基本信息的,于是我于7月1日打电话过去咨询,是这位朱姓工作人员接了电话,我问到朱姓工作人员是临聘人员还是在编人员时,这位朱姓工作人员居然歇斯底里地像野兽一样咆哮、嚎叫着,不知其在说些什么,我被其突然的异常表现吓得连问:怎么了?是谁在咆哮?是谁在嚎叫?怎么这么愤怒?最后在我的劝说下冷静下来后,其借口说要开会,就挂断了电话。
三、我向朱姓工作人员反映其下属单位坪山区人民医院信访室工作人员接访群众时长期态度恶劣,并刻意隐瞒自己的姓名,根据《宪法》第二十七条(群众有监督权,既然有监督权,就应该知悉接访人员名字)四十一条(群众有检举权,也需要被检举者姓名),再说知情权是宪法性权利,所以,群众在信访时,有权利知道接访工作人员的姓名与职务,希望卫健局主管部门能对下属单位人民医院信访室的不当行为加以督导整改。
    过了几个小时后,卫生与健康局医政科干事朱某电话回复我:“我与我们局的顾问律师讨论了很久,信访室工作人员首先是公民,公民有隐私权,有姓名权,我们不能告知你信访室工作人员的姓名‘.........”.。呜呼!民法大于《宪法》?另外,这种回复是理解能力低下的缘故啊,因为我是要求上级部门对坪山区人民医院信访室接访群众不主动告知姓名的做法加以督促整改,是要求卫健局主管部门督促人民医院接访工作人员本人主动告知群众姓名。
四、在卫健局信访时是6月30日下午17点钟左右,我对朱姓工作人员说有建议与批评给卫健局领导,想见一下卫健局领导,朱姓工作人员说领导开会去了,我说全部领导都开会去了吗?他说是的,我说他撒谎,他说因为我说了“撒谎”二字,声称要告我诽谤罪!
   以上坪山区卫健局医政科干事朱某工作行为怪异,以上全部有录音有证据,希望区组织部和监察委介入调查,群众质疑其有精神问题,希望有关领导重视!

坪山区卫生健康局授权发布:
      尊敬的市民:
      您好,关于您反映的诉求已收悉,我局工作人员现就您的诉求答复如下:
      经调查核实,2020年6月30日下午,您在与我局工作人员电话沟通后来到我局办公地点,因疫情防控期间物业对办公楼进出管理加强的影响,我局工作人员在大楼门口与您见面、了解诉求。在了解清楚您的诉求后,我局工作人员立即预约二楼会议室,并请您到该会议室进行了约一个小时的面谈。在电联及面谈过程中,我局工作人员均已告知您其姓氏及所在工作科室。针对工作人员态度问题,我局已对工作人员进行批评教育,并要求工作人员在工作中注意沟通方法,提升沟通协调能力,依法依规回应群众诉求。
      感谢您对我们的监督!

查看更多问政答复请进入问政深圳平台:wz.sznews.com

参加活动: 1

深坛老友

不觉得工作人员有什么错

参加活动: 8

支持在深论坛发帖反映问题。  @坪山区卫健局
欢迎论坛各朋友对发帖人反映的问题积极回帖交流。

不觉得工作人员有什么错

咆哮是正常行为?

深坛老友

我问到朱姓工作人员是临聘人员还是在编人员时?你问这有什么用,有必要吗

为人民服务,不忘初心!作为公务员,必须遵纪守法,解决不了问题,应该引导市民到能解决问题的途径!这样把问题压下去,态度恶劣,是不可取的!

不觉得工作人员有什么错

所见相同。

接受群众的投诉和信访,应该在接待室比较适合,当街当巷,感觉连入衙门的机会都不给,领导开会这事就不好说了,感觉他们天天都是开会的。

不觉得工作人员有什么错

太同意了,坪山还针对这个个体事情来回复

不觉得工作人员有什么错

楼主精神不正常吧。

遇到你这种人卫健局也是够倒霉的,先不说你为什么要去上访,疫情期间人家接受你面谈你不理解就说了,还怪别人不把你请进室内,你以为你是深圳市卫生局局长啊。

不觉得工作人员有什么错

所见相同。

+1

都是当孙子当习惯的人啊!

快速回复主题