深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[教育] 3问有关单位泥岗西路1066号聚智慧大夏3楼教育咨询公司非法办学何时取缔?

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一问、罗湖区泥岗西路1066号聚智大厦3楼教育咨询公司只有营业执照,没有办学许可证可以招生吗?属不属于超经营范围,是不是违法呢?
二问、多次投诉怎么没有结果呢?有关单位只会敷衍了事,只会回复”正在处理“。
三问、有关单位、某些人,你们是不是有利益输送还是保护伞?有法不依,执法不严。你们有何作为呢?

尊敬的网友:您好!接到您的投诉,我局执法人员前往罗湖区聚智慧大厦3楼,发现此处有两家主体。一家为“深圳市罗湖区善康复服务中心”,其主管部门为深圳市罗湖区民政局。一家为深信职(深圳)教育发展有限公司。现场检查该公司提供了营业执照。营业执照名称为深信职(深圳)教育发展有限公司,统一社会信用代码91440300MA5EFP0P30。深信职(深圳)教育发展有限公司办学是否需要其它资质,不属于我局职能,建议向教育局或人事局投诉举报。

深圳市市场监督管理局罗湖监管局

查看更多问政答复请进入问政深圳平台:wz.sznews.com

尊敬的网友,您好!关于您反映的情况,我街道执法队已派出执法员前往泥岗西路1066号聚智慧大厦3楼核查情况,经查,该处三楼的培训机构为深信职(教育)有限公司,现场深信职(教育)有限公司负责人向我办出示了营业执照,该培训点主要开展成人学历提升,我街道现场已开具《责令改正(停止)违法行为通知书》,同时要求负责人根据教育局发放的指引限期前往区教育局报批有关证件,如限期仍未整改,在未取得办学许可还继续开展培训,我街道将依法查处。非常感谢网友对我街道工作的理解与支持!

查看更多问政答复请进入问政深圳平台:wz.sznews.com

参加活动: 8

支持发帖曝光非法办学的问题。 @罗湖区教育局
一起关注教育主管部门对深X职教育咨询有限公司涉嫌非法办学问题及何时取缔的正式回应。
欢迎论坛各朋友对发帖人反映的问题积极回帖交流。

泥岗西路1066号聚智慧大厦3楼深X职教育公司非法办学何时取缔?

1、深X职教育公司没有办学资质在聚智慧大厦3楼非法办学怎么没有任何单位去处理呢?
2、多次投诉怎么没有处理呢?难道只有营业执照也可以办学吗?请问有关单位是不有法不依,有法不执呢?
3、请查下这家咨询公司与某些单位或某些人存在利益关系呢?

参加活动: 8

支持再次在深论坛发帖问政。
欢迎论坛各朋友对发帖人的问政积极回帖交流。

您好,您的意见已收悉,现正在处理

深圳市中教培训中心是做的虚假宣传,说深圳中学泥岗校区1068号7层,8层都是他们的办学场地,其实就1间办公室,什么100%签约深职院和深信,都是虚假宣传,望有关部门查处

1、深X职教育公司没有办学资质在聚智慧大厦3楼非法办学怎么没有任何单位去处理呢?
2、多次投诉怎么没有处理呢?难道只有营业执照也可以办学吗?请问有关单位是不有法不依,有法不执呢?
3、请查下这家咨询公司与某些单位或某些人存在利益关系呢?

这家公司怎么你了???他是怎么个办学法?

支持查处没有办学资质的非法办学。

请问深圳二职,你不要坏了我们二职的名誉,你去查过中教培训中心虚假宣传吗?小心人家告你哦!

你不是深圳二职的同学,请不坏了市二职的名誉,也不要坏了人家中教培训中心名誉,小心人家告你哦!

支持查处深圳市中教培训中心虚假宣传,查处该机构违规办学!

深圳市罗湖区市场监督管理局清水河所,你们怎么不公布经营范围呢?有没有超经营范围你们不知吗?你们有没有执法不严呢?

深圳市罗湖区市场监督管理局清水河所,你们怎么不公布经营范围呢?有没有超经营范围你们不知吗?你们有没有执法不严呢?

深圳市罗湖区市场监督管理局清水河所,深#职教育公司没有超经营范围吗?是合法培训吗?怎么不公布结果呢?

快速回复主题