深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[环境] 我是农村人,看不懂城市这是什么操作?是城管or街道办负责的

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
5月份很漂亮的花,看着爽心悦目,不到1个月时间,这是枯萎了?是花期短的意思吗?又要重新搞,给人的第一感觉是很费钱。

这没必要吧,不然一年都不知道要搞多少次,费多大人力物力财力。

参加活动: 8

支持发帖问政。
每个季度更换一次,用财政资金招过标的,有些路段少则几十万,多则上百万。
这样每次经过这些路段不同季节会看到不同的鲜花,不同的风景,景观很漂亮,每年财政资金拨款的支持,一般程序要经过会议讨论才能定下来的。
共同关注有关主管部门对问题的正式回应。
欢迎论坛各朋友进一步补充说明或有更准确的说法回应发帖人反映的问题。

社会富裕了,人们对城市的景观要求,对美的追求也相对提高,我觉得这个钱该花。就跟你说是农村人,农村人以前比较穷,小孩能吃饱算不错了,可是现在到了城市,收入增加了,总不能跟以前的思维一样吃饱了算,还要上兴趣班啊

社会富裕了,人们对城市的景观要求,对美的追求也相对提高,我觉得这个钱该花。就跟你说是农村人,农村人以前比较穷,小孩能吃饱算不错了,可是现在到了城市,收入增加了,总不能跟以前的思维一样吃饱了算,还要上兴趣班啊

好像为了上学都挣名额,财政有预算,不如多预算到教育方面去,建更多的学校,招更多的教师,这样资源多了,大伙都安心有书念,也没那么多烦心事。像这种城市景观,面子工程,我是觉得没多大必要,只要不丑就行,搞成一年四季都能”活“的,何必季季换。隔壁的香港,人家公交车站相比深圳,简陋得多,但基本功能实现了啊。

参加活动: 8

好像为了上学都挣名额,财政有预算,不如多预算到教育方面去,建更多的学校,招更多的教师,这样资源多了,大伙都安心有书念,也没那么多烦心事。像这种城市景观,面子工程,我是觉得没多大必要,只要不丑就行,搞成一年四季都能”活“的,何必季季换。隔壁的香港,人家公交车站相比深圳,简陋得多,但基本功能实现了啊。

能明白您的心情。

快速回复主题