深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[政务] 松泉公寓业主第一个反对东晓街道办获十佳幸福街道冠军(罗湖区东晓街道办已回应)

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
深圳市罗湖区东晓街道办最近得了一个什么最幸福街道第一名,简直让人笑掉大牙,其所辖松泉公寓火灾不断,小区消防通道天天被堵,黑恶大地通让业主天天被宰,小区业主合法权益被大地通侵占蚕食达17年之久,东晓街道办经常忽视居民诉求,答非所问,一些关键问题装聋作哑,甚至背地里为黑恶大地通侵占业主权益大开方便之门。请问你们哪来的底气做十佳幸福街道?我们松泉公寓业主第一个反对。如有不服,欢迎东晓街道派人来辩!

来自 2楼
网友,你好。你反映的问题收悉,我办十分重视。现就相关情况回复如下:
  “2019年度深圳网民最喜爱幸福街道”评选事项,网友可阅http://www.sznews.com/news/content/2019-11/22/content_22650351.htm
  松泉公寓属老旧小区,建设年代早,基础设施不够完善,停车位紧张。我办公共安全办、平安建设部(综治(物业)办)、松泉社区工作站已敦促松泉公寓物业服务单位切实履行安全生产主体责任,加强停车秩序管理,确保公共消防安全,不断提升物业服务水平,及时回应小区居民关切的问题,营造安全和谐的小区生活环境。小区生活环境也需要全体小区居民的共同维护,居民如发现消防通道被占用等违反消防管理规定的情形,请及时向消防安全管理部门举报。住宅小区停车场收费许可证相关事项由交警部门主管,网友如有疑问请向该部门咨询。
  网友提到的小区业主合法权益被侵占问题没有明确指向,如果是指松泉公寓菜市场首层,据了解,罗湖区住房和建设局已介入调查。
  我办高度重视物业行业扫黑除恶工作,小区居民如发现物业服务单位存在涉黑涉恶行为,请及时收集相关线索向罗湖区住房和建设局等部门反映。
  感谢网友对我们工作的理解与支持。

查看更多问政答复请进入问政深圳平台:wz.sznews.com

不知道这街道办哪里佳了

社会应该有各种不同的声音,松泉公寓业主我第一个赞成10佳,还有哦我劝你,平静一下你纸质,心“美”才能发现美哦。

此生无悔进华夏 发表于 2020-5-14 20:17
社会应该有各种不同的声音,松泉公寓业主我第一个赞成10佳,还有哦我劝你,平静一下你纸质,心“美”才能发 ...

你赞同就赞同,和我有什么关系?你要不同声音,我又不是拦住不让你说,你大不了也发个帖子表扬表扬?另外,你反对我,赞同什么,说完就行了,不要多说话,什么心美什么发现美,说多了,容易暴露智商。问问别人能看明白你说什么了吗?

在松泉住了这么多年,个人感觉小区一年比一年好,毕竟老小区,很好了。希望棚改早点[呲牙]。

在松泉住了这么多年,个人感觉小区一年比一年好,毕竟老小区,很好了。希望棚改早点[呲牙]。

平心而论,东晓街道、松泉公寓环境都比原来好多了,会越来越好的!

作为松泉的一份子,我个人认为楼主的语言太偏激了一点,管理处确实存在问题,不过有些业主或是租客本身也做的不好,咱们松泉公寓算是老旧住宅了,但是近年来整个小区还是不断向好的方面在发展,大多数居民的幸福指数也越来越高了,这些还是得感谢街道的。至于存在的问题我们所有业主应该积极的跟东晓街道办沟通,寻求政府的帮助,争取早日促成棚改!

松泉公寓毕竟是老旧小区了,在松泉公寓居住了六七年.看到公寓比以前好很多,虽然美中不足但我们也看到了政府部门.街道办为了改善松泉公寓付出的汗水.同时也感受到我们松泉公寓全体业主的和蔼可亲.同心协力!希望棚改早日实现!

@时光老故事 @^吉da3^^~~@花间浅草
各位想必是被号召而来专门回我帖子的,恕我直言,以各位之学识之眼界之水平尚不能与我很好的争辩,既然各位发话了,我说几句,第一个语言过激是我风格,你们不喜勿视;第二个本人所发所感皆为搬事实讲道理不诽谤不污蔑,如有不服,尽可来诉;第三个各位睁大你们狗眼看看,你们所感受到的松泉公寓小区变好,大部源于我附图所诉所怨所骂,不是你们以为的天天坐在那里就有人主动给你做好事让小区变美变好;第四个松泉公寓因为有了各位这样软弱无能自私卑鄙之人才造成今日之困境,也间接造成本人应对之身心疲乏;第五点本人无惧任何正反面攻击,反会越战越勇.附图再加赠大郎王婆之故事送给各位,谢谢!

楼主的观点很错误。我生活在东晓很幸福,小区变化日新月异,变得整洁干净,文明创建的公益广告处处映入眼帘,经常有社区志愿者清扫小区环境,让人更爱居住的小区,去这社区办事,工作人员办事效率高,态度和蔼。

楼主的观点很错误。我生活在东晓很幸福,小区变化日新月异,变得整洁干净,文明创建的公益广告处处映入眼帘,经常有社区志愿者清扫小区环境,让人更爱居住的小区,去这社区办事,工作人员办事效率高,态度和蔼。

是生活在东晓还是松泉,东晓和松泉是什么关系都不清楚吧,

楼主只生活在自己的世界里,完全不会换位思考。松泉公寓的好坏和街道有什么关系?只能说是管理处的问题,我觉得街道应该还算不错的,棚改、疫情期间的表现都看在眼里的。楼主的格局太小了。

在这个小区,所谓的幸福从何而来?楼梯上经常掉落的混凝土,这叫幸福?从我入住5年以来就没有修过,缴的那么多的管理费,维修基金都到哪里去?到了晚上,剩下一条通道可以走路,车都比人多,不要说消防通道,就连走路都难,他们画的那些线有什么用呢?就做做样子,车还是继续放进来,当然了,能赚钱管那么多,只有消防要来检查的时候才通知那些要进来的车,应该是那些当领导的幸福吧!敢不敢实名制一个一个来问?弄一个满意调查看看谁说幸福?

作为松泉的一份子,我个人认为楼主的语言太偏激了一点,管理处确实存在问题,不过有些业主或是租客本身也做的不好,咱们松泉公寓算是老旧住宅了,但是近年来整个小区还是不断向好的方面在发展,大多数居民的幸福指数也越来越高了,这些还是得感谢街道的。至于存在的问题我们所有业主应该积极的跟东晓街道办沟通,寻求政府的帮助,争取早日促成棚改!

一群哔哔赖赖的是被哪个组织请来的水军?你们真是松泉公寓业主么?还居民的幸福指数很高,你哪来的自信?哪来的数据?你敢来松泉公寓统计业主的幸福指数么,不敢就把手剁了别在这发帖。松泉公寓发生的事上过多少次深圳新闻,你们恐怕是选择性失明吧。物业和东晓街道用业主的交的钱怕不怕让大家知道都干嘛用了,一个破地面拆了铺,铺了拆,一年挖爆过几次水管你以为大家会忘?

生活在东晓街道和生活在松泉公寓不是一个世界,首先就是慨念不清,地方不对,别忘记楼主说的幸福感,你这叫站着说话不腰疼,如果我们的干部都用同样的思维去思想,可以想见,所谓的幸福不过是一个在空调房里看山景,一个在烈日下苦熬生活。
还有,你真的来过松泉公寓吗?你真的是摸着小心肝说的整洁干净吗?幸福是奋斗来的,但绝对不会是说瞎话说来的

楼上好几个是请来的枪手么? 怎么睁着眼说瞎话的? 谁不知道松泉公寓是深圳的一块垃圾地带,姥姥不疼,奶奶不管的, 你是吃多了还是喝多了? 不干人事就算了,说些不是人话的话出来,你这是准备哄骗街道哪位领导吗?  松泉公寓的脏乱差谁不知道???

有数据才有真相。
松泉公寓业主的幸福指数从哪里来?
小区脏乱差、管理不到位、消费通道堵塞严重。哪位敢说晚上20点以后消费通道不会堵塞的上图来看看。

作为松泉公寓业主,这个小区环境真是叫人苦不堪言。小区物业只管收钱完全不作为,还欺凌霸市。小区业主多次向街道办事处反映无果,还助长的物业的嚣张气焰,松泉公寓业主群里业主们叫苦连天,求助无门。看着街道办事处还代表大家幸福感爆棚了,真是一言难尽,苦不堪言。

参加活动: 3

是不是幸福街道不知道,太白路隔两年修一次,道路每年挖几次,进入松泉公寓各种火灾,各种没有车位,各种车被划,没有感觉到所谓的服务。

快速回复主题