深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

很高兴今天终于买到口罩了

参加活动: 0

组织活动: 0

深坛文豪 深坛老友

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天终于买到口罩了
年前我买了四十个一次性口罩,这四十个口罩,我们一家四个人用,也管不了几天,我们只好两三天用一个节约着用。女儿年初七回北京,年后买口罩紧张,我怕她买不到口罩,她走的时候,我给了她十个。幸好,我给了女儿十个备用的口罩,她去北京之后再没有买,她几天用一个。初八那天,我去买口罩,一个药店有,是五十个包装的。这口罩的质量很不好,因为看起来像两层,并且,很多还没戴到嘴上口罩绳就断了,但能将就着用。老公是口罩戴了又戴,他用的口罩很有限。
我2月11日上班,我们公司每天给我们发一个口罩,刚开始的时候,一天发两个。我一天戴一个,节省了几个,可儿子嫌不戴我从工厂拿回家的口罩。我用的口罩不能愁,我担心儿子没有口罩用。儿子脸大,我买的五十个口罩,连我戴都总断绳,这口罩儿子用随时都会断绳。年后,的很多天,我一直在留意药有没有口罩买,从来都是没有买到。儿子现在上网课,偶尔,他也会出去,要是他去学校上学,没有口罩就麻烦了。前段时间,老公的朋友给老公送来了十多个口罩,这能解我们的燃眉之急。但是,他这朋友送的口罩,又是散装的,用塑料袋装了十个吧。这又让我感到不是很卫生,整包装的才好。我自己用的有,我给儿子买了十个,这口罩让老公自己用好了。
今天,我买了十个包装的一次性口罩,真让我感到我们好富裕。这十个口罩,我给儿子了,他能用好些天。预防疫情,得有口罩,现在,上班族有口罩戴,但这没有工作的人,在药店买不到口罩,怎么预防疫情呢?要是我上班迟,我真没有口罩买的。以我的想法, 口罩贵一点都没有什么,主要的是,要有的出售。今天,我们住的这一带的几家药店都有口罩出售,于我这真是件喜事。到儿子们去学校上学的时候,那时,儿子就要每天得有一个口罩,应该那时会有口罩买吧。
我们一家人就靠我了,年前,我去买口罩的时候,一个药店的口罩价钱适中,我心想,万一到时买口罩紧张,我多买了些。不然,真就麻烦大了。现在,疫情好转,希望口罩不再断货,让人人都能买到口罩。2020年3月12日

口罩,很重要。

参加活动: 7

深坛老友 深坛文豪

现在药店大把的口罩。