深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[深圳策] 我是一名身在湖北的来深建设者,以下是我的一些建议……

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是一名身在湖北疫区的来深建设者,也是一名深圳公安公交义工,年前回湖北黄冈老家过年,恰遇特大温疫侵害我们湖北,在这场大灾害面前我没退宿,勇跃的投身抗疫一线,每天风里来雨里去,走变村里每一个角落,防控,送生活必须品,但今天接到深圳房东的电话让我哑语了,我深圳石岩的租房被上锁,断水,断电了,我知道,全国都在防控疫情,我全力支持政府的决策,但是一刀切的防控措施我还是提一点要求,门以经上锁了,觉悟不高的想进门也进不了,他们也会上报政府的,何况我们来自疫区的更会上报的,那断水,断电有是什么想法呢?断水可行,断电就不可起了,原因有一,谁家没有一些电器锁在家里,疫情一日不除,我们身在疫区的就没有来深的那一天,那么锁在家里的一些电器(包括冰箱等)在没通电的情况下可能会损坏,谨以此言敬上,望理解!

来了到管理处开通就行了啊,深圳都成广东重灾区了。再继续发展离封城就不远了

参加活动: 9

人都不在深圳,断水断电,什么目的呢?还是我理解错了呢?

那还不如去集中营,包一日三餐还有住。
很明显深圳对不管是否来自湖北武汉的人有没有会过老家。都要隔离。
真的就像犯罪份子一样集中起来。然后没有问题了就放出来。

我也遇到类似情况了。。。发个联系方式我们交流一下呀~~

咱们的特色不就是一刀切管理吗,省事,很多事情都不合理,没办法。忍者。

参加活动: 9

我也遇到类似情况了。。。发个联系方式我们交流一下呀~~

你是啥 情况呢?

楼主看看深圳的病例清单,很多是常居湖北的跑来深圳的,就应知道社区管理员是多么的无奈之举,你是湖北你没回,但是其他人都跟你一样吗?你知道吗?
我邻居湖B的,回家过年,初一返回深圳,直到小区发生一例,社区工作人查上门了他才说,

人家说的是,社区都已经额外加锁,人也进不去,断水没问题,断电有些电器会坏的好么,首先冰箱就废了,如果养了鱼之类的,等能从老家回去后,屋子臭成啥样,一个个在看啥

快速回复主题