深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[原创] 我买保险的故事诉说

参加活动: 15

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

买保险的故事,十二前有位女士为了让我买保险,可以说想尽办法,我说“没有钱”她说,我帮你买上,就这样我的保险买上了,一买就是十六年,还有四五年要交,后来她就不久就退出了,光阴似箭,十月如梭,慢长的岁月,让我记忆犹新,她让我交了十六万,最后十六年后只能返回十万人民元,亏了六万元,人民币贬值不说,这种买卖,让今天才明白,我希望你们是公职人员不需要买这种保险,买了就傻了亏钱不说,且赔付率也不高仅有十万元,因为你自己已经有医疗保险,这种双保险实际上亏本的买卖,我到今天才弄明白,过去对保险什么都不懂,今天细想保险公司的保险是多么的赚钱,剥削了多少人的血汗钱,然而公司销后服务十分差,差到让人无法忍受,…的确不可思议,如此一个这么大的公司只管赚钱、收钱,确不顾消费者的利益和感受,公司从不来只做表面文章,对服务质量从不跟踪调查,且公司三、二天换人,“换人的事”这么大,公司从不通知消费者,要新员工直接通知到本人,这种管理水平,连小学生都不如,还是什么500强?这种做法让消息者十分不满意,或者说,你原来的离职员工离岗前就没有做好交接工作,换新人必须告诉你消费者才对,原来服务业务员没有作交接,省了这个环节,让投资人不满意,消费者者不满意。老服务业务员必须在离职前就应告知投资人,他要走人了,后面谁来接替他,但公司没有这样做,这说明管理细节出问题,其实通知老消费者有二种办法。第一,新旧人员交接要处理好这个问题才能离岗,否则扣奖金工资;二是公司平台本职工作要设法告知消费者,要更换服务对象是谁才对,才正确!其实,早该这样做,可是没有这样做,没有这种管理,让投资人(消费者)与新接替服务人员发生冲突、矛盾,这是管理水平低下,管理有死角的表现,假如造成了人命案,该由谁来负责…。你说这个大家公司未来能走多远,我希望他长生不老,更希望他永远长存,在经济上我认为剥削我们投资人太厉害了,我交十六万,十六年后才返回十万元…而且关键是服务这么差,还要与新接替服务人员抄架,我的心在流血,心在绞痛,为什么,因为送钱给别人买难受,且服务这么差,出钱来买气受,真是有些华不来。希望你们要看准保险公司投保,不要看看表面,要看全面才对。

参加活动: 7

深坛老友 深坛文豪

早已不交了
215418bois9qqodq36d9sp.jpg.thumb.jpg 215422hjrtricrjrlojhhq.jpg.thumb.jpg

noelam:谢谢你回复,你是个聪明人!

从投资角度讲,我真正的是亏死了!

参加活动: 0

我也冲着人情,买了2份,几千元,只交首期,当着送礼了

深坛文豪 深坛老友

以前,有个买保险的亲戚,让我们给我们儿子买保险,我不知道是什么保险,我坚决不买,她说,她先垫上,我说,她垫是她的事,反正,跟我们无关。后来,只买了半年,就再没有买了。

竹兰之声老师:你好!其实,你的做法很聪明,应该向你学习,早认识你就好了。

早期的保险业务员专业度不高,为了卖保险,什么话都说得出来。而且那时候的保险产品也不如现在再也没多样化,很多确实比较坑。现在互联网发达了,打破了信息不对称,越来越多好的保险被大家所知道并认可。愿大家都能买到合适的好保险

快速回复主题