深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[乡里文学社] 从这里爱上深圳

参加活动: 8

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

从这里爱上深圳

从这里爱上深圳;
从遥远的家乡来到陌生的远方,有人告诉我,这里是深圳

从这里爱上深圳;
我喜爱用文字交心,文字的力量助我成长。第一个《女人十年》给我美好的遇见——深圳新闻网。
从这里爱上深圳;
从一句话到千字万字呼唤呐喊,内心不再彷徨在这里,我不再害怕独处一人。
从这里爱上深圳;
留住我们的心,温暖你的身,牵动你我的感情。
从这里爱上深圳;
是你告诉我们,在这座城有传奇、有神秘……
从这里爱上深圳;
是你告诉我们,用文字传递乡情,用网络传递乡音、织梦创梦人生还有几多打拼。
从这里爱上深圳;
告别2019,迎来2020,你有酒,我有故事,奇迹一个接着一个,春天赋予我们使命,季节赠予我们责任,年轮的大轱辘推着我们去完成,脚下留痕,远方留影。
新闻网;有你(深圳通)我在手心伴我行,有你捧杯(环保杯)滋润唇,我们从这里爱上深圳。礼物甚好!

参加活动: 1

老乡好!看你早已适应这里了。没来深圳时,我想望深圳,来到深圳后,自叹家音难变家习难改。现正在适应中,只盼早日容入这个大家庭!

参加活动: 8

老乡好!看你早已适应这里了。没来深圳时,我想望深圳,来到深圳后,自叹家音难变家习难改。现正在适应中,只盼早日容入这个大家庭!

你好!乡音不改,入乡随俗,乡音家习收藏起来回家练习。出门就港普通话学会适应环境,学会适应这里的人群、学会适应这座城,你会越来越好的。港几句公安话你听听基尔是你来深圳的第几天?是么子时候来的

参加活动: 0

老乡,你好!你从事新闻行业的啊,那你肯定见多识广的,你看看我的帖子能不能给我指点下啊

参加活动: 5

告别2019,迎来2020,你有酒,我有故事,奇迹一个接着一个,春天赋予我们使命,季节赠予我们责任,年轮的大轱辘推着我们去完成,脚下留痕,远方留影。 新闻网;有你(深圳通)我在手心伴我行,有你捧杯(环保杯)滋润唇,我们从这里爱上深圳。礼物甚好!

参加活动: 5

乡好!看你早已适应这里了。没来深圳时,我想望深圳,来到深圳后,自叹家音难变家习难改。现正在适应中,只盼早日容入这个大家庭!

快速回复主题