深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

深圳全国人大代表,政协委员在哪里?我有话要说!!

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     深圳全国人大代表,政治在哪里?下次参加全国政治,人大代表,能代表一下人民群众对中国电信表示强烈谴责以及抗议不满吗?
    中国电信营业厅没有全国通办理业务,给市民带来非常的不方便。中国电信全国各地都有自己的营业厅,中国银行全国各地也有营业厅,中国银行可以在全国各地任何一家营业厅办理业务,但中国电信营业厅却不行,很多业务都是广东办理广东,广西办理广西业务,上海办理上海业务,这样给去人民群众带来非常的不方便!
   本人上海电信号码17717919096突然被封号,说是被举报,上海电信公司叫本人必须去上海办理解封才行,本人跑广东,广西多个电信营业厅一听说是外地号码,就告知不能受理外地号码,本人已经不在上海上班,难道还要跑去上海办理业务?

不只是本人,有些人去云南也突然被封号,有些人也是莫名其妙的中招,一不杀人,二不放火,突然停机,电话打不不进来,也打不出去,短信也是一样!真诈骗没抓到几个,却到处封号停机!
Screenshot_2019-12-19-17-15-03-68_11d59881ebb69c15251b128bef75a7ea.png
Screenshot_2019-12-19-17-19-47-50_11d59881ebb69c15251b128bef75a7ea.png
Screenshot_2019-12-19-17-19-37-84_11d59881ebb69c15251b128bef75a7ea.png

参加活动: 2

深坛老友 深坛文豪

楼主还要上海的手机号干嘛 ?丢到马桶充掉它 !

以前也是电信的客户,诸多不便,所以换移动很多年了我

你要找的人大代表和政协委员,都忙于年终的自己的工作。根本就没有时间。你要找的人都是央企或者企业老板或者企业管理者。除非有媒体帮你,要不然你想都别想人大帮你。建议你到这个网站预约你社区的人大代表:http://sqllz.szrd.gov.cn/ 看你的运气了。

对于这些人大和政协都不会关注。只会关注他们能做的,和政府做的。

对于这些人大和政协都不会关注。只会关注他们能做的,和政府做的。

每次参加全国人大代表,好像老百姓的事没见几个提议,只提对自己有意义的事,,我很好奇他们代表谁参加代表呢,代表谁呢?呵呵

深坛之星

我现在与中国电信仅仅剩下一部家庭固定电话业务,其他的全部取消了。

每次参加全国人大代表,好像老百姓的事没见几个提议,只提对自己有意义的事,,我很好奇他们代表谁参加代表呢,代表谁呢?呵呵

其实他们只在乎他们代表的身份。和对工作上方便自己。市民嘛提议嘛。可有可无。忽悠一下就过去了。

只是停了下号,开通就可以了。
你要提建议就提重量级的,比如普客怎么越来越少,房价为什么还涨什么的问题。

哥们,代表、部伥们是否有回复呀?我也要反映情况

参加活动: 3

深坛老友

去年10000主动通知从来没有去过安徽的我,在安徽六安还有两个我从未知道的手机号,要销号得要我本人去安徽六安。真是滑天下之大稽。

哥们,代表、部伥们是否有回复呀?我也要反映情况

还不知道!

快速回复主题