深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[治安] 警营开放日当天在刑警支队开放点内被盗!

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     没错就像标题所述,在有一百多个警察的警队内被盗,就是有如此嚣张的小偷!
      11月30号10点深圳一年一次的警营开放日,带着对警察无比崇拜的小朋友赶到位于龙华的刑警支队开放点(警犬支队)观看表演和其他活动。
     11:55看了一眼手机准备看12点的表演,12:05坐在主席台旁地上的我发现手机不见了,让旁边的人打电话过去已经关机,12:10报警(旁边就是警察)。
     接下来跟随警察去查看录像发现有人那个时间段从身后离开,这个人从门卫进入到离开一共不到二十分钟完全不像是赖看表演参观的。
      不到半小时发现被偷和看见警察报警,我觉得我恐怕是最快赶到警局的人,零秒!
       被盗时我正在看女士被抢包然后被追捕的表演,而我身后正有人在对我的包进行盗窃,讽刺!
       经营开放日展示警队能力的日子,进行盗窃,嚣张至极!
     本来是参观警营的,结果真的走了一遍报案流程,哭笑不得!
      现在已经是民新派出所处理这件事情,有视频,又很清晰的时间点,我相信深圳公安能够对这种对人民公安挑衅的人严惩,否则真是失民心。

起初家人还说是不是警方安排的彩蛋,现场破案那种。。。。。

现代时迁,历害了,

参加活动: 72

说明警察蜀黍在认真的表演,楼主是非常的投入,结果小偷非常认真的作案!

我觉得拿你手机的人应该是一时见财起意吧,希望ta会良心发现把手机交回来。

我跟儿子也去了警营开放日,早上8点半先去梅林三村看完防暴演练、警犬反恐,又去了特警支队摸枪看直升机。下午一点多,儿子尽兴地出来才发现背包不见了!

背包虽然不值钱,但是儿子十分喜爱的一个包。马上开启侦探模式--复盘什么时候丢在哪,后来通过翻查今天的照片,确定是早上梅林三村试穿装备时放下背包后忘拿了,已经是三个多小时以前了。

回到梅林三村,打开手机上的照片,询问各个摊位和现场的义工,最后在演播台失物招领处找回了背包。非常感谢各位现场的人员!

警民开放日新手机被盗,内心遭暴击100点!

楼主手机找到了吗?

小偷来挑衅的,可以炫耀一辈子了

妈妈带孩子看警察抓小偷,在警察局竞然发现丢了手机,楼主10分钟之内报案,并有视频资料,对警察破案应当不难。
希望警察叔叔能给小朋友们一个满意的答复,也让市民们真正体会到在警察保护下的安全

哈哈,现代黑色幽默。楼主,把你这个事件卖给某导演吧

楼主你是猴子派来的吗?
你确定不是给大家整个惊喜的现场表演?
现在是不是还没有破案?价值达不到立案的标准?

参加活动: 6

现在全民素质教育,小偷也在自我提升,逆向思维最危险的地方是最安全的。

xiegc11

楼主你是猴子派来的吗?
你确定不是给大家整个惊喜的现场表演?
现在是不是还没有破案?价值达不到立案的标准?

没有破案啊,只是例行程序做了笔录,就看警察蜀黍的了。

哈哈,现代黑色幽默。楼主,把你这个事件卖给某导演吧

自认为被偷过无数次,商场,食堂,天桥.....曾经再小偷正在行窃时去口袋拿东西正好抓住小偷的手,也曾在小偷偷东西时发现且抓住他翻小偷口袋找丟的东西,唉,就算被偷过n次,这次还是始料不及

妈妈带孩子看警察抓小偷,在警察局竞然发现丢了手机,楼主10分钟之内报案,并有视频资料,对警察破案应当不难。
希望警察叔叔能给小朋友们一个满意的答复,也让市民们真正体会到在警察保护下的安全

相信并等待警察匡扶正义

如果锁定作案嫌疑人应该很快可以抓到吧,不是城市里铺天盖地的都是摄像头吗?

参加活动: 29

深圳新闻网签约摄影师

讽刺

深坛之星

不可理喻。

最危险的地方,也是最安全的地方。

参加活动: 3

你没看过电视吗?越危险的地方越安全

快速回复主题