深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[原创] 含泪写老公

参加活动: 0

组织活动: 0

深坛文豪 深坛老友

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

含泪写老公
还未动笔,泪先始流。旧伤未好又添新伤,旧伤新伤摧残我的心身。我们床垫上面垫的那个薄被子,垫了十多年,因时间太长,有皱褶,致使它上面垫的床单也起皱折。上周日,我花了99元买了新毛毯垫在床单和那薄被子中间,不但解决了床单起皱折的问题,还让床绵软暖和了。家婆睡的沙发床上只垫了两个床单,现在冷天了,为了不使家婆受冻,也为了让家婆睡在床上多绵软舒服,我今早也给她买了床这样的毛毯。买这毛毯回到家,我拆开它,对她说:“妈,这毛毯很绵软,我给你买的,垫在床单下面挺好。”一旁打电脑的老公见状,暴跳如雷面目狰狞,相当穷凶极恶向我怒吼:“你这个狗杂钟,你买毛毯跟我商量了吗?你这个人渣,你拿我的钱想怎样浪费就怎样浪费。魔鬼,你是不是活得不耐烦了?”吓得我急忙把这毛毯扔到了儿子的房间。之前,我向他提及过给家婆买毛毯的事,他没有表态。其实,我还是拿我自己挣的钱买这毛毯的,平时,基本上,我们各自花各自的钱的。

昨晚睡觉的时候,我对他说,我想去买点东西,他冲我道:“你跟野狗一样,老是在外面跑。”真是没见过他这样什么话都骂得出口的人。昨晚,我对他说:“你看,妈都来深圳七个多月了,妹妹都不接妈到她们家住住的。”他不喜欢听我的这话,质问我:“你接你妈到我们家了吗?”呵,我是没有接我妈到我们家,正是我们家有他这样刻苛的老公,才使得我没条件接我妈到我们家住住的。他张口闭口骂我,他骂我之恶言没有骂不出口,只有想不到,他向我行凶作恶乐此不疲,他为了解恨打我时瞅准我的头打。他总以极其极端行为待我,他让我常常以泪洗面,他是我的老公吗?我能当他是老公吗?
家婆在老家生活了八十年,老家有老三在家务农,家公今年去世后,兄弟姐妹五个都觉得家婆在老家老三家挺好,这样,其余的孩子,出力的出力,出钱的出钱,以自己的方式对老母亲尽孝心。可他却死活要把家婆接到深圳来,他要独自一人对家婆养老送终,就把家婆接到深圳来了

。过去的这七个月,他为了更好的尽孝道,家婆出门他牵着家婆的手走,家婆在家,除了睡觉,他时时陪伴着家婆,他陪家婆说话,陪家婆解闷。说到细微处,就连家婆咳嗽,几乎每一声他都要轻咳抚慰。家有老妈,为了照顾老妈的感受,他怕家婆受冷落,他不轻易和我说话,为了照顾家婆的感受,他向我说话总是恶声恶气,只是为了满足生理需要,反正,给我的感觉是这样。只是,晚上我还能和他在同一张床上睡觉。,
本来我就是个顾虑多,凡事追求完美的人。只因家婆在我们跟前,为了不使她受冷落,我无事不和老公说话。过去的这几个月,不是老公把我骂哭,就是家婆超高音量说话,把我的耳震得胀痛。很无奈的是,我每天几遍提醒家婆声音小说话,都丝毫没起作用,因此我不知流子多少无助无望的泪水。幸好,我现在有班上,只是周末偶尔在家,也幸好,家里还有儿子给我做伴。他对家婆关爱备至,却对我极其刻薄冷酷无情,这让我的心理落差很大。跟家婆七个月的磨合,现在,为了减少她高音量说话伤我的耳的频率,我和她说话少了。反正,工作日我每天早上七点十多分出门,晚上九点钟左右回家。我和她说话是多是少,对她造不成影响,老公关心她到我有时只有羡慕嫉妒恨的份,不存在她孤单寂寞的情形。
一句话不对头,他就向我大打出手,有时不是事的事情,他也找茬歇斯底里骂我。他对我要求很高到,他说是丈夫是妻子的头,凡事妻子都要顺从,他总以这样的标准常常要求我。今天看了我的自拍,我写道:“头发花白眼无神,神情呆滞脸灰蒙。家无温馨常愁烦,满脸写的生活苦。”看淡看开,不再生闷气,珍爱身体最重要。连我身体好都这样,身体不好,处境肯定更加悲惨。所以,一定得调整心态生活才是。知道了,他是靠不住的人,知道了,他不找我麻烦就已经很不错了,以后,我一定不能有让他对我好的奢望。2019年11月24日

竹篮忧郁了吗?

相信自己

深坛文豪 深坛老友

竹篮忧郁了吗?

有时确实很忧郁,有时还可以。感谢点评支持!祝福!

深坛文豪 深坛老友

感谢鼓励!祝好!

深坛文豪 深坛老友

我给我家婆买的毛毯,昨天趁他睡觉之时,我偷偷给我家婆垫上了。有这毛毯, 我家婆睡觉肯定舒服多了。

你老么不可理喻!

参加活动: 7

深坛老友 深坛文豪

加油!很多深壇友支持妳
笑口常開,好運自然來

家和万事兴...

参加活动: 15

这样的老公是“神经病”,孝敬父母天经地义,何况是他母亲,怎这样对你?…

快速回复主题