深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

我的好老公

参加活动: 0

组织活动: 0

深坛文豪 深坛老友

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我的好老公
每一次,老公打我都是向我行凶作恶。几个月前的一天,我让他也适当对我好一点,不要心中只有老妈。自从家婆来深圳后,家婆出门,老公牵着她的手走,他们在家,家婆除了吃饭睡觉就坐在老公跟前,要么和老公说话,要么看老公打电脑。我完完全全成了家中的仆,我让家婆自己坐坐,不要总是坐在他跟前。就此,使得老公老羞成怒,大骂我,我还口,他扑着来打我。我和扭打的时候,家婆跑来死死把我的腰抱住,让他把我打了个正着。

家婆四月份来深圳的时候,不热不冷,前后盖有厚薄两床被子。那床厚的,是老公从老家带来的,他说他给家婆家婆带的,那时他准备接他们出来。这被子是新疆棉花的,他说这被子很好,盖着很暖和,但我不喜欢,刚好家婆来了,天冷了,就让她盖。还有一床,被芯很好。除这被子外,家里还有一床厚的大的被子了,这被子我打算我们自己盖。我们现在我们床上被子很薄,也只剩下这被子。家里其余的两床,一床老公从老家带来的,还有一床家婆刚来深圳盖了的。家婆都有两床被子了,可老公把剩下的那床又拿给家婆盖了,这被子很大。之前,我就对他说,家婆的被子我给她拿。
大前天晚上,我下班回到家,老公拿那床我准备给我们盖的很大的那被子给家婆盖上。我对他说:“妈刚来深圳的时候,盖的那被子让妈盖,天冷了,你从老家拿的那棉花被也可以让妈盖啊!我们现在床上的被子很薄,这被子我们要盖。”说完这话,我一进

我们睡房,只见我们床上垫了个毛毯。我们的床垫很好,把这毛毯垫在上面,反而不好,反正我不喜欢。这一切,都让我感到,老公根本就把我没有放在眼里,给家婆盖被子,他完全可以让我拿,往我们床上垫毛毯,他也应该和我商量。我说着,谁把毛毯垫到我们床上了,就往下取。这下不得了了,他一把抓起地上的小凳子,要我砸。趁他还没有砸向我,又气又怕的我,冲向他,一把抱住他的脖子。他拿凳子砸我,分明是想要我的命,这么可恨,我很想和他同归于尽,就用双手掐他的脖子。我一点都没有用力,只是做了这样的架式,我从来都是这样。但是,至少这样,使得他无法砸我了。然后,他打我,我用尽全身力气阻挡他。我双手紧紧捏住他的双手腕,使得他无法打这,就在这时,家婆快速下床,用手“啪啪啪”地打我的后脑。我是被老公吓傻了,也在拼命阻挡他打我,我无法顾及家婆打我的头。后来,儿子从房间里出来,才把她拉开了。她的手落在我的头上的时候,我感到用力不大,但是,我感到了她的手重重落在了我后脑上。
这两天,我的后脑家婆落手处,晕、沉重、麻木,走路的时候,有时因头轻微头昏,有些站立不稳。前晚,我下班回家,对家婆说:“我和阿某(老公的小名)假打架,你倒好,真打我,啪啪啪打我的头,把我的头都打得昏了。”这下不得了了,她哭天喊地大喊:“我是左手打你的头的还是右手,我要是打了你的头,我就把我的手剁掉。”我说:“用右手,我就知道,你会耍赖。”不敢来真的,我真怕她剁自己的手,吓得我赶快对她说:“那就是阿某把我的头打坏了,不是你。”她这才不哭不闹了。我是弱者,她还帮他儿子打我。前天,我对老公在微信里说:“阿某,你老妈可真是厉害,昨天晚上,我和你扭打在一起的时候,她啪啪啪地打我的后脑。现在,我的后脑昏,麻木,沉重。以前从来不会这样,这不是她打的是什么。你可是从老家请来了个打手啊!”我刚刚在百度上查了,是脑震荡。今早头昏,我无法入睡,就早早起床了。这事已经这样了,我也只有想开了。遇到这样的大人和儿子,我又不能和他离婚,有什么办法,只是,以后不能再招惹他了。希望我能做到。
我能肯定的,家婆用右手打我的头的,但是,很可能,她是双手打的。平时,老公节约,从来不给家婆买牛奶,我给她买,老公也不往家里买水果,我给她买软的水果。至于盖被子,家婆已有三床被子了,我怎么会让她受冻呢?家婆问我,她是右手打我的头的,还是左手,我应该对她说,你怎么打的,你自己心里清楚。算了,这事,我、老公和儿子知道。可能家婆一打过就忘了,当时,她以为我会把她儿子打伤,就来帮忙了,疼儿心切,我可也理解。轻微脑震荡,今天,我的后面还是不舒服,但愿时间久了会变好。从来,我和老公打架,儿子都不劝架的,这次,儿子拉架了,也幸亏儿子出来,不然,我更遭殃了。以后,任凭老公怎么骂我好了,我都不能惹怒他。他有时,真的很过分。前段时间,为我打开窗户,总骂我。他在厅里打电脑,我在房间里,我是关着门的。我打开我的房间里的窗户跟他有什么关系呢,他却不让我打开。我们睡房也有蚊帐的。这事,我没有依他,他骂着骂着才罢休了。
几天前的一个晚上,我下班回到家,老公把我们和家婆的床都换了新装,他往我们床单下垫了毛毯,给家婆盖上了一床又厚又大的被子。四月份家婆来深圳后,前后盖一厚一薄两被子,这床厚的,是老公从老家带来的,这薄的,是我选的好的被芯。后来,天气很热,老公又给家婆拿毛毯盖了。这样以来,家里还有一床又厚又大的被子,家婆没有盖。这床家婆没有盖的被子,我打算冷天了我们盖的,我们床上的被子很薄,现在盖都有点冷。之前,我就对老公说,天冷了,家婆要盖厚被子,我给她拿。我们的床垫很好,床垫上我垫了薄被芯,再不需垫任何东西了。老公这一行为,首先,让我感到,他要把我们最好的给家婆,其次,他根本没有把我放在眼里。这一切使得我心中有气,我就说:“妈,可以盖她刚来深圳的时候,盖的那被子啊!是谁往我们床上垫的毛毯,这毛毯,我不想垫到我睡的床上。”说着这话,我就往下拉。
这下闯下大祸了,家婆大声责怪老公:“这被子太大了,我不让你拿,你硬要拿,你看,麻烦来了。”老公呢,见我这样做,气得不得了。之所以他气愤不已,主要是,他是认为我冒犯了家婆,这是他无法容忍的。再就是,他觉得,我这是跟他对着干,反正,于他,只要不合他的心意,就都是跟他对着干,不管我是否有理。他面目狰狞,相当穷凶极恶一把抓起身边的小凳子要砸我,那架式,我不被他使出全身力气一凳子砸残才怪。又气又怕的我,没等他砸向我,就迅速扑向他。我双手捏住他的脖子,我要和他同归于尽,可是,当我的手按住他的脖子的时候,我却怎么都不能用力,因为我深深地知道,我不能掐他,如果我掐则后果不堪设想。但是,我这么做,使得他无法用凳子砸我了,他改为用拳头砸我了。我使尽全身力阻挡他砸我打我,于是,我们就在那里扭在一起僵持着。我们扭作一团的时候,家婆来到我身后,用手啪啪啪地打我的后脑,我能肯定的是用右手,但是,应该是双手打的。她用力虽然不大,但是,却打得我的后脑,前几天,沉重,晕,麻木,当我后脑头晕的时候,我有些站立不稳。三天过去了,今天好了些。
上次,为我自作主张买了烧水壶,他用尽全身力气,啪地打到了我的耳部,当时,我感觉,我的耳被他打得钻到了头中。上次,退房的时候,因我没有征求他的意见交了房租,二千多元。他差点把我的命要了,幸好,那房东在我号啕大哭向她讲诉了我的状况之后,答应给我们退房租,才让我躲过那次大劫。
所幸,我的头并没有被家婆打残,所幸,经历了这种种,我今天身体还健康着。如果我以后不想做残疾人,如果我以后还想要活命,我就不能招惹他。他说,我遇事和他商量,可是,买三五元钱的东西,他都不会答应我,我怎么和他商量?
反正,不管怎想,我都不能招惹了,他的利益神圣不可侵犯。20191114

参加活动: 2

家暴,可怜的女人。

参加活动: 13

深坛之星

竹兰,所有的安慰都是苍白无力,给你一个拥抱吧。

深坛文豪 深坛老友

家暴,可怜的女人。

可怜之人必有可恨之处,怪就怪我自己不能独立生活。感谢点评!

深坛文豪 深坛老友

家暴,可怜的女人。

可怜之人必有可恨之处,怪就怪我自己不能独立生活。感谢点评!

深坛文豪 深坛老友

竹兰,所有的安慰都是苍白无力,给你一个拥抱吧。

幸好,他们母子俩这次没有打残,不然,我的一生就完了。感谢馨香版主点评!祝你值班愉快!

竹兰好像一直过得都很辛苦啊

应该说,你的心是非常善良的。既然你老公经常为家庭生活的鸡毛蒜皮小事打你,你却不记仇恨,还以【我的好老公】为题,写下这篇不太对称的文章,读后真是引人沉思 ......

参加活动: 7

深坛老友 深坛文豪

深坛文豪 深坛老友

SACL1

竹兰好像一直过得都很辛苦啊

我的头发每天梳头发都掉几十根,我的白头发比我妈妈的还多。似乎我的苦难要比一般人的多,至少比我们同事的要多。看来,你以前也看过我的贴子,感谢你的关注!祝你幸福快乐!

深坛文豪 深坛老友

应该说,你的心是非常善良的。既然你老公经常为家庭生活的鸡毛蒜皮小事打你,你却不记仇恨,还以【我的好老公】为题,写下这篇不太对称的文章,读后真是引人沉思 ......

此次重复内容多,那是我受到的伤害过重,不同时间写了相同的内容。记恨,会让自己郁闷压抑难受,也会让家庭气氛窒息。再说,做好自己,才多一些内心安宁。感谢你仔细点评!祝福!

深坛文豪 深坛老友

感谢点评支持!祝福!

参加活动: 7

深坛老友 深坛文豪

感谢点评支持!祝福!

不用谢谢

快速回复主题