深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[相亲] 94年女寻有缘人共度余生

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
岁月蹉跎 时光太快
转眼我要奔三的人 一直忙于自己的事业错过了自己的幸福
希望在这里有一场好的邂逅   
一个女人只希望找到一个可以依靠的人托福终生 毕竟心都是
脆弱的
两个人在一起并不是看对方有多少钱。主要就是要能合的来
有共同语言 相互忍让 理解包容
不欺骗不背叛  懂得心疼人照顾人就好 我比较独立不会依靠
你很多 也不需要你会给我带来
多么华丽的生活 偶尔生活会有一些小浪漫就足矣
可以在我们每天工作完回到家相视一笑就什么疲劳都没有 一
起看电视一起吃饭一起说一天的经历
放假时我们去旅游 让生活过着充实 依赖着彼此  习惯着彼此
我性格比较温和 偶尔开开玩笑 但是慢热 身高165  94年体
重嘛就先保密 爱好旅游 健身 瑜伽 音乐
要求:成熟 稳重 懂得心疼人照顾人,有房子 年龄在24——
35岁左右
没素质的人请不要加,加上之后我想我们先从朋友开始做起
,毕竟老公都是从朋友做起的,
慢慢了解慢慢接触,合适了我们就处下去 不合适我们就好聚
好散咯
如果你是我的那个他主动一些出现吧
如果想互相了解的加我Q吧 28-25-168-964
加入官方Q群深圳交友征婚二号群

小骗子一个

被骗钱了?

并没有,以恋爱为名,搞什么网络主播。扯淡

并没有,以恋爱为名,搞什么网络主播。扯淡

我上次也碰上一个这样的。忘记是不是她了。她看我没关注直播,就把我删除了。

25了,离三十还有五年呢。

快速回复主题