深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

什么时候能修好

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
蓝馨苑过道吊顶正在申请维修金  相关部门负责人都快点审批吗   已经待修很久了

网友:您好!您反映的问题我局已收悉。相关处理情况我局会在第一时间回复您。
8 ^$ G1 B. W- H/ @

网友您好,您所反映的问题已转相关部门跟进处理。, I7 K$ e/ d7 W9 d: M% m5 u5 Y

尊敬的网友“速婆婆”:您好!您反映的问题已收悉。2019年7月份,我局收到蓝馨苑小区管理处报告,因2018年9月份台风影响,该大厦部分楼层天花板掉落,当即指导小区管理处报请街道召开业主大会会议表决同意后申请使用物业专项维修资金。8月13日,我局业务工作负责同志率队察看现场,并现场要求小区管理单位加快报送维修方案和资金预算等资料给街道办事处,以便街道办事处指导召开业主大会表决。据社区工作站反馈,未收悉相关资料,我局于8月26日约谈小区管理单位深圳市彩生活物业管理有限公司负责人,该公司未参会。9月4日下午,我局再次约谈该公司,敦促小区管理处规范物业专项维修资金交存和使用,加快将材料报送街道办事处,以便业主大会会议进行表决。截至2019年9月6日下午,我局暂未收到该小区物业专项维修资金使用申请及业主大会会议证明等材料。感谢您对我局工作的理解和支持!, Z5 f: f3 x% R. X! U4 a, z" E

尊敬的网友“速婆婆”:
4 x2 R# j1 {8 C1 N  您好,我办已联系了社区工作站副站长跟进此事,督促管理处相关负责人尽快上交齐资料,然后交由上级部门审核批复。

感谢各部门及时回复  住户本人已督促小区物业项目经理上报以上资料  请关注加快审批谢谢

现在小区物业正在积极办理中  目前在等待第三方工程公司审核批准  

快速回复主题