深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

名下出现捷信莫名贷款

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2018年4月开始,陆续接收到催款公司电话,说有在捷信贷款,开始以为是骗子,没有理会,后来对方搜出了我老家的地址,发短信威胁我,我才重视起来。跟捷信联系过,他们也有派工作人员跟我见面,核对过资料,显示2013年4月在龙华龙城广场买过一个手机办理的分期,那时候我身份证刚好丢失,怀疑是有人捡了我的身份证办的。他们贷款资料上面照片显示办理业务的人不是我,我也向他们出示了当时身份证丢失派出所提供的遗失证明,而且一起去过派出所。本以为这种事就这么解决了,没想到昨天又收到一个02066343628的电话,又说起这个事情让我还钱,我挂了他又打,打了好多次,后来把他拉黑了,没想到今天早上收到上百个手机验证码短信。打了110,警察说我没有实际经济损失,管不了。

2018年4月开始,陆续收到催款公司电话,说我在捷信有贷款没还让我还款,开始以为是骗子没有理会,后来对方搜出了我老家的地址,发短信威胁我,我才重视起来。从网上找到了捷信消费金融的电话,跟他们联系过,2019年1月份他们派了工作人员跟我见面,他们资料显示2013年4月在龙华龙城广场买过一个手机办理的分期贷款,那时候我身份证刚好丢失,怀疑是有人捡了我的身份证办的。他们贷款资料上面有当时办量业务的人的照片,明显不是我,除了姓名和身份证号码,其它所有资料包括工作单位,住址,联系电话13128725011都不是我的,也不知道他们从哪里找来我的电话事发5年之后不停的骚扰我。我向他们工作人员出示了2013年4月身份证丢失时派出所提供的遗失证明,而且一起去过派出所。本以为这件事就这么解决了,没想到昨天2019年8月22号收到一个02066343628的电话,又说起这个事情让我还钱,我挂了他又打,打了好多次,后来把他拉黑了,今天早上收到上百个手机验证码短信,各种平台各种莫明其妙的验证码,手机一直不停的响。打了110,警察说我没有实际经济损失,管不了。

2018年4月开始,陆续收到催款公司电话,说我在捷信有贷款没还让我还款,开始以为是骗子没有理会,后来对方搜出了我老家的地址,发短信威胁我,我才重视起来。从网上找到了捷信消费金融的电话,跟他们联系过,2019年1月份他们派了工作人员跟我见面,他们资料显示2013年4月在龙华龙城广场买过一个手机办理的分期贷款,那时候我身份证刚好丢失,怀疑是有人捡了我的身份证办的。他们贷款资料上面有当时办理业务的人的照片,明显不是我,除了姓名和身份证号码,其它所有资料包括工作单位,住址,联系电话13128725011都不是我的,也不知道他们从哪里找来我的电话事发5年之后不停的骚扰我。我向他们工作人员出示了2013年4月身份证丢失时派出所提供的遗失证明,而且一起去过派出所。本以为这件事就这么解决了,没想到昨天2019年8月22号收到一个02066343628的电话,又说起这个事情让我还钱,我挂了他又打,打了好多次,后来把他拉黑了,今天早上收到上百个手机验证码短信,各种平台各种莫明其妙的验证码,手机一直不停的响。打了110,警察说我没有实际经济损失,管不了。

今天上午手机再次被验证码轰炸,陆陆续续收到上百条各种平台的验证码,很多是同一平台重复的。

今天打12378 投诉捷信了

今天再次打了12378 重点强调了当时 身份证丢失信息被冒用, 非本人办理, 本人从未与 捷信消费金融公司 有过任何贷款 接线员确认投诉内容后回复 会再次提交. 并建议寄纸质证明材料给银保监局或 直接寄给天津银保监局

快速回复主题