深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

与1岁儿子争风吃醋的老爸,从5楼跳下求死

参加活动: 9

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

做女人真不容易
       女子叫陈丹,丈夫叫李林,都才二十多岁。
       本来有孩子是好事,怀孕的时候,李林也千盼万盼这个孩子的到来。但生下后,他却嫉妒起孩子来,老说陈丹一心扑在孩子身上,闹到要离婚的地步。
       与子争风吃醋的老爸,让陈丹很无语。这次,又是因为小孩,李林又哭又闹,原以为他闹一会会消停。看到陈丹哄孩子,不理会自己,李林说了一句:“既然你现在有我没我无所谓,我死给你看!”
       一开始,陈丹以为他说气话,没想到他真冲到阳台跳了下去。
       五楼啊!陈丹真被吓傻了,好在李林命大,被四楼雨棚挡了下,摔在邻居三楼阳台,只是腿有点擦伤。
       这一跳,动静着实有点大,邻居们纷纷出来看究竟。感觉丢脸,加上不放心孩子一个人在家,陈丹先回家了。
       结果,没有等到李林回家,却等来他的电话:“既然你眼里没我,我死给你看!跳楼摔不死,我跳河去总行了吧?我不会游泳,这回,该死定了吧?”
       报警求助,全城找人。经过 1 个多小时的查找,在一水塘中间发现了人影。好在水并不深。一个赤膊男子躺在水里,神志不清了......陈丹确认,男子就是她那不省心的丈夫。
       李林真的命大,无大碍。
       下次可能没有这么好的命,千万不能有下次了!

参加活动: 13

深坛之星

这是真的?

参加活动: 9

真的!

参加活动: 72

长不大的巨婴

快速回复主题