深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[报料] 深圳燃气公司,你们真的很会折腾用户

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
坐标龙华大浪

经过一年多磨磨蹭蹭的管路改造,要使用深燃公司引入的管道天燃气了。他们搞接通安装人员上门后说不能开通。说有三个问题没有解决。一是厨房与客厅之间没有装门。二是原来使用其他公司安装的镀锌管不合规必须拆掉重装。三是没有安装泄漏报警器,切断阀,还有防爆抽风机。这就要好好问问深燃公司了。

厨房与客厅之间安门,本来是为了避免厨房油烟跑到客厅里来的。与燃气安全使用有一毛钱的关系吗?装了门,管道燃气泄漏了闻不到怎么办?

管道燃气内压力并不大,原来使用的镀锌管都几乎是新的,也没有漏气隐患,为什么要拆掉重装?没有道理嘛!

装一个燃气泄漏报警器,泄漏切断阀都说得过去。还必须装防爆抽风机,你们这不是刁难用户是什么?是不是全深圳每个家庭都安装了防爆抽风机。

深燃公司,你们有没有利用自己的行业垄断优势胡乱折腾辖区内消费者?有没有搞利益输送和内部腐败?实话实说,你们的很多用户对你们的霸道作风非常不满。

这事没有完,我会代表用户向有关部门投诉,揭发

厨房和客厅装门还是可以接受,镀锌管不合规也要认,说不定真的不合规呢?泄漏报警器和什么防爆抽风机,作为一个身在罗湖的老燃气用户标识闻所未闻。

村里刚装好开通天燃气,据说要强制不许使用瓶装气,燃气设备要买深圳燃气协会认证发放绿标的(企业要给深圳燃气协会交会员费和设备检验费),国家标准的合格产品不认不予开通燃气,其他还有一堆奇葩要求。。。。。
这不是都9021年了,才知道原来政府部门还是和以前一样的”不要脸有本事你咬我啊“的德行,一点都没变,7点钟新闻节目都是假的

马上开人大会了,可以向代表们反应,向某些部门问责

刚接了管道还没有验收呢,不知道会不会也有这样子的问题。地点:光明区

当初我报装的时候,燃气公司工作人员想劝我买保险,我没同意,就说一般都要配套买的(言下之意不买保险不给办理);后来我态度坚决,我说我不买,最后还是能办。从公司到工作人员,一个个的,都想着挣钱。是这个城市压力太大把人逼到这个境地了么

当初我报装的时候,燃气公司工作人员想劝我买保险,我没同意,就说一般都要配套买的(言下之意不买保险不给办理);后来我态度坚决,我说我不买,最后还是能办。从公司到工作人员,一个个的,都想着挣钱。是这个城市压力太大把人逼到这个境地了么

关于燃气设备方面,能请教下过来人的经验么?最终是否要求购买“绿标”产品,是否要求使用平衡式热水器等?

深圳燃气内部还存在滥用人才房现象,坤宜福苑5栋X302本是深圳市福田区住建局给深圳燃气的人才房,目前却被王X磊(既没有深圳户口,也不是应届大学生)居住,多次劝离仍在居住,脸皮厚不要脸就可以在深圳燃气发展了吗?跟刘X敏一样不要脸。

垃圾安运部王X磊,有这种人还想安全?

快速回复主题