深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[原创] 我心痛苦

参加活动: 0

组织活动: 0

深坛文豪 深坛老友

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨晚,我失眠多时,刚开始睡了阵,一阵醒来,翻来覆去,怎么也睡不着,大概过了两三个小时,迷迷糊糊睡着了。睡是睡着了,却做起噩梦来了。
大家有说有笑,却忽视了床上睡着的我的亲人,具体是谁,我也记不清了,反正,是个为我着想我心牵挂的亲人,是个男长辈。亲人们个个谈笑风生,惟有他有病卧床。只因我的牵挂着他,我进去看他,他处于昏迷状态。我抱着他,把他喊醒,我见他醒了,心里不知有多高兴。可是,我抱他坐在我有腿上,他十分感动,向我述说人间的冷暖。就在这时,来了不懂事的小男孩,他在乱扔乒乓球,又猛地咂向了我抱着的长辈的头,使得这位长辈再次昏厥过去。我千喊万喊才他喊了醒来,但是生命垂危的他,竟然提议说我和我老公不一起生活,对我好。我想都没想,就按他的提议行事,和我老公签了我们各自过各自生活的协议。突然,我被惊醒了,原来,这是我的梦境。
昨天,吃过午饭,我和儿子去一个安静的地方了,儿子学习,我玩我的。晚上,我七点钟回到家,当我走到门口,老公下楼准备买菜。他一看见我,就劈头盖脸恶狠狠大骂我:“你这垃圾人,你稍回来迟一点,我们就买着吃了。”我冲他吼:“这个家,我不想回了。”他回骂我:“那你怎么不死在外面,永远不要回这个家。”我说:“我做面条的,很快。”
晚饭后,家婆坐到他跟前吹风扇去了。他待我那样的态度,以及我感到我在个家中已经算不上什么,吃过晚饭,我下楼给儿子修单车的时候,想起这一幕,泪如雨下。哭了又哭,我急不可耐回到家,看家婆还在老公跟前坐着,我大哭着对她说:“妈,你不要一天到晚坐在他跟前,你偶尔也自己坐坐,你一直坐在他跟前我的心里不舒服。还有,我每天我都要说几遍,让你声音小说话,你总是不听,你听你儿子的话,他却不向你说。”这时,儿子也说:“她都不听你和我的话的。”这下不得了了,老公跟发了疯似的,几次冲来要打我,口中大骂着:“这种垃圾婆娘,把男人的骨头都朽坏了。你这样垃圾婆娘,跟你一起生活没意思,明天我就和我妈走人了,你要清闲你就清闲吧。你的心思我还不清楚,你巴不得我和我妈不说一句话的。我和我妈已经忍得够可以了,你还得如此得寸进尺。还有这个垃圾儿子,你不尊重你婆,就是不尊重我。我看见,你和我们儿子说一句话,我打断你的腿。从今天开始,你不准到儿子房间里去,儿子也不准到你的房间里来。”儿子说:“我妈又没有不让你和我婆说话,她只是让你们小声点说话的。”他先是冲着来要打我,我躲过了,又跑进儿子的房间打儿子。这时,家婆抱住我,她怕我打他,她紧紧抱着我不放手。我对她说,他要打儿子了,她这才放手了。
如果昨晚,老公真打我,我被家婆抱住,被打了个正着。后来,老公祷告的时候说,上帝给他赐了个我这个疯子,神经病。昨晚,我向他保证,以后,家婆坐他跟前,我不再管了,他这才原谅了我。经历了这次,以后他孝敬家婆,我一定不能再说他什么了。幸好,昨晚,家婆没有事,不然,我的处境不堪设想。
睡觉的他风我打电脑,在口中骂我:“你这个毒蛇,没事找事。”他是孝子,他怎么对家婆孝顺都是应该的,我不应该吃醋。我知道了这点。至于他骂我,反正,他什么恶毒的话都骂了,我得习惯他骂我才是。2019624

参加活动: 7

深坛老友 深坛文豪

参加活动: 13

深坛之星

深坛文豪 深坛老友

感谢点评支持!祝福!

深坛文豪 深坛老友

感谢馨香版主点评支持!祝你值班愉快!

参加活动: 7

深坛老友 深坛文豪

感谢点评支持!祝福!

不用谢谢
周末快乐

快速回复主题