深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
上一主题 下一主题

[深圳策] 果断换了天威的WIFI

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本来一直用中国电信的WIFI,前段时间因为打10000号让我果断换了天威,为什么?因为96933服务好。有天晚上,打通10000,长长的语音提示,还有广告,让我恼火,提示里没有转人工号,而是让我试用语音输入,结果语音输入后,并没有接通我要的服务,直接退出了服务。第二天去景田路电信营业厅,服务员说你可以直接按某个键,就接通人工了,我确实没有听到这个提示。我也不愿意再试。
后来打96933开通电视,没有冗长的广告和提示内容,马上就能听到人工接听的指示,接通后一问,他们也有WIFI,而且是直接用机顶盒,不用装其他设备。就这么简单,10000号因为啰嗦的提示,把我赶走了。竞争,来自好服务,为客户着想的好服务,而不是只想着自己方便。

你会有后悔的时候

用移动不后悔,呵呵

参加活动: 1

以前用电信,7年之前改天威,一直用着,觉得挺好的,服务也好。

深坛之星

天威的WIFI效果不知道怎样,我现在用的是中国电信的。名义上是光纤200M,实际上也就是50M.

参加活动: 3

2014年的时候,用天威宽带看不了小米盒子的视频。向天威投诉多次,反正就看不到。还以为是小米盒子坏了,找到小米公司,小米公司免费重新换了一台,仍然看不到。(误解小米公司了。)

问题一直不能解决,最后工人烦了,直接说出真相——天威修改了参数就是不让用第三方视频供应商,想看可以开通天威有线电视。

果断换掉天威带宽。

一看就知道是天威视讯的软文,五毛收好

天威WIFI 我怕你广告都听不到,还语音

提示:你拨打的电话无法接通

参加活动: 17

五毛党!

参加活动: 7

深坛老友 深坛文豪

122508nl6tuldll6lzl2ef_jpg_thumb.jpg 122509guui2tfizflfux1v_jpg_thumb.jpg

我现在用的就天威的网络,客服确实不错,比电信强多了。
但天威的网络一到晚上慢如蜗牛,号称百兆实测一兆不到,就是如此的慢。白天没什么人用的时候还行,总之避开用网高峰。

本人不是五毛党,我换成天威服务是对10000号语音服务的不满,对天威电话很快接通人工的支持。我最讨厌所谓的先进技术,也就是无人服务,消费者有沟通的愿望,但机器对你毫不理解,包括所有电子商务所谓无人客服都一样,所以,我尽量不在网上买东西。
一句话,机器服务,就是无人服务,就是无人理消费者的服务,你愿意吗接受这样的服务?一句话,这样的公司用机器对付您,就是为了省事省钱,就是不拿消费者当回事,让消费者有苦无处诉。

快速回复主题