深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[经济] 神州租车店大欺人,无理要求。欺骗,隐瞒消费者

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
3月29日在神州公司租赁一台小客车租期2天。因出行需要我去往韶关。 在3月31日会往深圳还车时。路过广州市中心。回到深圳后顺利还车。

4月7日,收到神州公司的短信,说在3月31日在广州有违章。然后我打电话给广州交警咨询电话,了解到是3月31日违反广州限行“开四,停四”的交通规则。扣三分,罚款200元。

我解释到,当天只是路过广州并没有开4天。 咨询同事回复我,是这辆车在去广州之前,就去过广州。 按照规矩,这辆车是不能进入广州的。后来打神州的投诉电话,投诉人员告诉我。这个违章只能我来处理。

我觉得特别的不合理,这明明是他们内部的管理不完善,导致的责任。为什么由消费者来买单。

他们回复我,车是谁开的,就要谁处理违章。我回复投诉人员,我说首先车是你们公司的,服务是你们公司提供我的。如果你们都不告诉我这个车之前的信息,我会知道吗。

如果是因为我个人的原因导致的违章,我一定会处理的。但是这种情况,需要你们自己解决这个违章。

他们工作人员没话说了,他说没办法,这个只能你处理的。(以上是整件事情的经过)

后与他们公司沟通无果,我打电话给315消委会,消委会帮我去沟通,调解问题。但是神州公司不作为。消委会同事也和我说,之前有很多人投诉神州公司,他们公司都不理睬。因为消委会没有执法权,监管权。只能调解。企业根本不理他们。

消委会同事让我去联系交管部门。交管部门回复我租车公司不归他们监管。租赁行业可能属于新兴行业,目前监管制度并不完善。但难道真的没有可以管得了他们的部门了吗?

到处维权不成,所以才留言给书记。希望帮市民主持公道。

我现在有几点对神州公司不满的地方:1.他们并没有做好一个服务企业应尽的责任,在服务开始前并没有告诉我这辆车之前的信息。2.他们工作不完善导致的违章,却让消费者来为他们的失误买单。3.我希望他们自己处理这个违章。

希望能够帮我尽快处理,因为这个事情拖了很久,他们并且发短信给我,要我4月25日前处理这个违章,不然会有每天违约金产生。也会影响我的个人征信。我觉得这真的简直是太无理,太野蛮了。真的需要有部门管理,约束他们一下。真的是店大欺客。

直接起诉,简单粗暴

参加活动: 1

不是你开的以前的违章也要你处理吗?有这么横的企业吗?

出去旅游也经常租他们的车,黑得很。

参加活动: 6

你以后要长点记性,再租车,一定不能去广州,不能去惠州沿海,大城市最好也别去,坑太多了。

参加活动: 11

请收下我的膝盖来自: Android客户端

参加活动: 6

出去旅游也经常租他们的车,黑得很。

我每年回湖北过春节,下高铁之后直接去神州租车,过完春节后还车走人,好像还没有遇到坑,一直都很顺利。

这个没办法,中国的服务态度都是这样子。自己想去广州就应该想想这点,钱不多,分也不多,认了算了!

不是你开的以前的违章也要你处理吗?有这么横的企业吗?

快速回复主题