深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[倾诉] 倾诉|5年婚外情,让我精疲力尽!

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  狼,也许我的情况,和很多良家女子一样,突然有一天,碰到一个男人,发现他正是自己年少时想得到却没有遇到的人,于是稀里糊涂地出了轨,一发不可收拾……
  (1)
  我和H认识时,儿子已经六岁,老公除了不爱考虑事,没什么毛病,对我很好,一家子过得很幸福。
  我和H是一家事业单位的同事,他业务能力强,会为人处世,朋友多,幽默机智,特别热心。
  只是,听到他的家庭不和睦,我心里会觉得惋惜,这样优秀的男人,应该幸福。
  总之,我就是被他俘虏了。从知己到情人,从开心到纠结,每天看到他,我都开心得不得了,白天在单位经常见面,晚上回了家还要网上聊天,说不尽的知心惦念。
  他很大方,经常请大家吃饭,免不了给我买各种小东西。我每次回老家,他总要给我钱,让我给老人。当然,我不会收,因为我觉得,我和他在一起,不为钱。
  (2)
  我们非常融洽的关系,在半年后发生了变化。因为他的妻子(已是他的第二任妻子)看到了他和我的聊天记录,执意要和他离婚。
  他的妻子,闹得他很疲惫。我不忍心看他经受折磨,安慰他说,如果他老婆还愿意和他继续过,我可以退出。可他不舍得我,只是和我淡了联系。
  但他妻子还是和他离了婚,房子归她,车归他。
  为了安慰他,我主动去看他,答应他要和他在一起。两个人说话温软,身体交缠。
  可这样的日子过了一阵后,我无意中发现了他对刚离婚的第二任妻子的聊天信息,他声声切切地关心她,想念她,并称对方为“亲爱的”。
  这是我第一次得知他们其实是有深情的,那之前他对我说的他们夫妻感情不睦是假的?既然有情,为何又找我?
  我很是难过,觉得自己扮演的不是安慰者,是破坏者,是三儿。
  我痛哭着要走,他跪在我面前,想要留住我,我还是走了,拉黑了他。
  (3)
  但是,我们都没能做到从此一刀两断,分了没多久,我又接受了他,没办法,心里舍不得。
  他花了更多的精力来体贴我,陪我购物,看风景。每次缠绵,都激情四射,他身体上的能力,比起他聪明的脑袋一点不差,每次都会让我兴奋到流泪。
  我想,这么好的男人,谁会舍得离开呢?我想一辈子都和他在一起。
  这以后,我就对老公冷淡了,进而和他谈,想离婚。老公当然不答应,因为他很满意我,不管是我的品行(对老人和孩子都很到位),学历,工作,相貌等等,我都远远优于他。
  老公说,他舍不得我。我也很难过,每次和他谈,我都哭到不能自已,毕竟,我们之间有过太多温暖的过往。
  虽然没有离婚,但我和老公也分居了。
  (4)
  然而,我还是没有勇气和H走进婚姻。
  H离婚后,依然和第二任前妻住在一起。他说,他是在等我离婚,可他对前妻的不舍,让我不敢前进。
  三个多月后,H的状态没有改善,我又回家了。我们开始彼此埋怨,他怨我离婚没他利索,我怨他对和我结婚缺乏诚意。
  可我们还是相互不舍,还在继续交往。一年后,他彻底从家里搬了出来,我以为是我们重新开始的契机,对他更加依顺,隔三差五去陪他,一起做饭,过二人世界。
  一次偶然机会,我看到他手机里一个女人的电话颇多。我又一次难过,直接问他,如果有了新的结婚对象,我没资格阻拦。
  他死活不承认,不屈不挠地哄我,最后又和好。但又一次的不信任,埋在了我心里。
  后来听朋友说,他和那女的是朋友介绍的,她对他非常满意,想和他尽快结婚,他却迟迟下不了决心,最终分了手。
  我们又恢复到一日不见如隔三秋的地步,每次和他在起,都非常非常想永远不要再分开。只是,我依然没有再跟丈夫提离婚的事。
  (5)
  这样的日子一过就是5年。
  想想真是悲哀,我一个良家女子,居然出轨了五年,而我老公对此毫不知情,我的每一次离家,他都认为是他什么地方没做好,我是在赌气。我的每一次回归,都让他欣喜若狂。
  而我和H,终归毫无结果。
  前阵子,他离开我所在的城市,去和他的第一任前妻复了婚。可他依然会对我说,他更愿意和我一起生活,等我的孩子再大一点,就让我离婚,然后他再马上离婚,娶我。
  然而,正是这句话刺痛了我。这些年,因为忙着偷欢,儿子从6岁长到11岁,我给过他什么?我的心思都花在H身上了,我们分分合合五年,唯一被证明的一个事实是:我们并没有想象的那么爱对方。
  他很爱我吗?好像是的,他为我离了婚。
  但是,他离婚,难道不是因为他和我的婚外情不幸被老婆发现了,是老婆坚持要离的吗?他要真那么爱我,干吗离婚后还要和两任前妻藕断丝连?干吗还是吃了回头草选择了第一任前妻?
  我很爱他吗?好像是的,不然,怎么会和他偷了五年的情。但是,我要真那么爱他,为什么不在他先离婚的情况下,不惜一切代价也把婚离了?而且越到后面就越不想离?
  说到底,我们都缺乏真诚。不真诚,连交易都很难谈得下去,就更耻于谈爱了吧。
  所以,这次,我决定痛下决心,和他彻彻底底地断了。
  PS:
  虽然这位倾诉者没有问问题,但本狼还是想说几句。
  按照大家的阅读习惯,好像总要让做错了事情的人得到点惩罚才觉得合理,这个姑娘出轨五年,好像没看到生活遭到破坏?
  其实有的,她在我的QQ上留言,讲完自己的经历后,还和我有些交流,我把关键的几句话摘录出来。
  她:有一个很难堪的事,平时我们夫妻之事也比较淡,每次总是很难进入状态,这总是我的一个坎。
  我:为什么呢?
  她:我有心理障碍。
  我:你觉得愧疚,因为你出过轨?
  她:很愧疚,身体上有过别人,就很难再回到原来。
  你看,这叫婚外情阴影,可能会一直笼罩在她心间,这种代价其实蛮大的。
  讲真,这个故事很有价值,尤其是当女主把自己定位为良家妇女的情况下,她的“出轨节奏”,就特别值得玩味。
  大抵是这种节奏:
  1.安心相夫教子。
  2.幸遇少女时代的男神。
  2.飞蛾扑灯般地要圆梦,来一次精神之恋。
  3.偷一次欢。
  4.偷N次欢。
  5.想离婚嫁给他。
  6.花漫长的时间看清生活的本质。
  7.回家疗伤。
  8.安心相夫教子。
  回得去的是幸运,回不去的是报应。
  这个姑娘的经历,还很好地解答了出轨界人士苦苦追问的一个问题:婚外情有真爱吗?
  标准答案出来了:你如果不去想真爱,只看中利益,有利益爱,没利益不爱,也许能让婚外情长命一些,甚至重组结婚都有可能;反之,你如果苛求真爱,那你有的是机会看到丑陋,有的是机会感受失望和悲哀。
  把利益放在C位,是对婚外情最起码的尊重。
  真爱,简直可以说是婚外情的天敌。
  你看,这两个人,多像两个猜拳的人,都想晚出半拍,让对方先出,自己好随机应变。先出的那个,发现自己上当了,赶紧找退路。
  姑且把男人视为先出拳的那个吧,他先离婚。占据顺序优势的女人,马上发现了问题,你离了又怎样,你离得不干净,不彻底,不符合我对真爱的理解,我才不离呢。
  我离了,你不离,男人发现自己上当了,也赶紧采取补救措施,把前妻留住再说,妈呀,好险,多亏老子有两个前妻,第二任留不住,还有第一任。
  然后,彼此都看到了对方的丑陋,都觉得对方没有诚意。
  然后花很长的时间来辩论,联手炮制各种不堪,最后一拍两散,你找你的前妻,我爱我的老公。
      本文由友联(www.szylhd.com)编写,转载处请说明,违者必究!

参加活动: 32

会出轨的男人有什么可信的地方?
出轨的女人还说品行好?
乱扯!

人生没有对错,只有得到和失去,你和他在一起一定有快乐,就像和吸毒一样一旦沾上离不开。吸毒可怕的是结果。你的婚外情如果结果是好的,你就没有错,可以走下去,人生苦短,你要为自己活着,就要为自己考虑。在言语中他给你的感受使你忘记了自己,在人与人的交往中忘记自己的一定会吃亏!

会出轨的男人有什么可信的地方?
出轨的女人还说品行好?
乱扯!

说的很对

参加活动: 6

看了让人一阵嘘嘘。。。。。。

参加活动: 3

互相能满足就好,谈其他就有点扯蛋了。

都是山中的老狐狸,谁也别和谁说聊斋!

路过————

生活而已,没有对错,只有合不合适

快速回复主题