深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[消费] 为何天威视讯敢私自乱扣费

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天去打了一下银行流水,发现“有限电线扣费”项目里,每月扣我58元,打96933讯问,说是我在2016年开通了卡拉OK套餐和付费游戏项目,见了鬼了,我从末开通这些项目,为何会扣我费用 。在小区微信群了说了一下这事,没想到很多邻居都遇到过这个问题,投诉后的处理就是:扣了的钱就是扣了,现在最多就是取消不再扣费。苍天啊,天威视讯这是在明抢啊,比小偷更狠,作为垄断行业,作出如此卑微行径,难道没有部门可以管一下吗?

参加活动: 22

观影团红人 深坛之星 深坛文豪

天威的开通是指你曾经用过这个功能,就视为开通过了

前年春节,我家小朋友在上面点了动画片看,就开始每个月扣费,后来发现了,直接停了天威

深坛之星

现在的智能电视刚刚打开的时候有许多商业广告,家里的小孩千万不要乱点击,有许多是属于天威的收费项目的,一经点击就被视为确认,不再询问而当即收费。

深坛之星

对于天威电视在屏幕上推出的各项内容,建议大家不要随意要去点开它,或许在你怀着好奇心去点击打开它查阅内容的同时,对方已经将你这种查阅商品内容的方式视为无条件接收有偿服务。

邻居们反映,很多都是莫名其妙地就被多收费了,都说是开了什么服务之类的。这也太黑了吧,比中国X信还黑,明火执仗地抢钱,我相信,还有很多的用户有这个问题,只是有没有被发现而矣。

深坛之星

basie1

邻居们反映,很多都是莫名其妙地就被多收费了,都说是开了什么服务之类的。这也太黑了吧,比中国X信还黑,明火执仗地抢钱,我相信,还有很多的用户有这个问题,只是有没有被发现而矣。

我一直告诫家里的小孩不要随意点击电视里面的任何内容,打开电视之后就按固定频道看节目就可以了。人家上帝给你增设的陷阱太多了,防不胜防。

后来经过查实,天威视讯所说的开能的两个功能模块:"互动游戏"进不去页面,“卡拉OK”更是连这个功能模块都找不到,大家知道怎么回事了吧。不是我们自己无意打开的,而是他们就直接擅自多扣费,多恶劣的行为啊。

刚才天威的技术人员上门来检查,发现我家的机顶盒根本就没有那些功能的信号,也就是说我这个机顶盒是旧款的,根本不可能有开通那些收费项目的功能,这就奇怪了,我的这些收费项目难道是哪路神仙给自动开通的?除了天威视讯自己,就没人能开通,为了多收费,天威视讯居然作出如此下作的行径

参加活动: 7

深坛老友 深坛文豪

122508nl6tuldll6lzl2ef_jpg_thumb.jpg 122509guui2tfizflfux1v_jpg_thumb.jpg

参加活动: 44

常瑞1

天威的开通是指你曾经用过这个功能,就视为开通过了

前年春节,我家小朋友在上面点了动画片看,就开始每个月扣费,后来发现了,直接停了天威

这是钓鱼引诱开通法吧?

参加活动: 44

现在电视可从网络等多渠道都可看,天威应该垄断不了吧?

快速回复主题