深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[求职] 求一份4年30w的工作

参加活动: 0

组织活动: 0

• 姓名:项斌
  • 年龄:24
  • 籍贯:
  • 所在地:安徽合肥
  • 学历:大专
  • 求职意向:随意
  • 工作经验:1-2年
  • 期望工资:30
  • 详细描述:
  • 提示:联系我时请说是【深圳论坛】看到的,
  • 联系信息
  • QQ
  • 邮箱:18895681915@163.com
  • 联系电话请登陆后查看该信息!

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊敬的雇主:
      您好!
      本人95年,男,大专,安徽安庆宿松人,计算机应用技术专业,C1驾照,一年实际驾驶经验,目前在安徽合肥经开区从事自媒体运营岗位,有过售后客服岗、运维技术岗等工作经验,从初中暑假开始,一直在利用假期时间做各种兼职,性格外向,情商智商都一般,喜欢运动,个人整体能力比较全面但不精,能吃苦耐劳,不能喝酒(对酒精过敏)。
      由于去年犯下错误,导致现在欠下30万债务,家里经济条件一般,且家里也有十几万元的债务(后来才知道),现在急需要还清这30万元的债务,您帮我还请这30万债务,我给您打工4年,我相信我4年给您创造的收益远不止这30万。4年内您给我包吃住就可以了。您指哪我打哪,只要不违反法律道德。感谢您,如果不相信我有这个能力,我可以先到贵处工作一段时间您考察一下。感激不尽!联系方式:18895681915(微信同号,感谢)

点击加入官方Q群招聘求职4号群

还在招人!每天5小时,薪资100,来的走微信:jh54cp

这里天天发工资!每人,每班两百元,能干活就来
满20岁就行哦
不分男女老少,不分生,熟手,五小时一班时间自用安排
联系时,请告之从【论坛】看到的信息。
微信:hga1233o

谢谢网站管理人员。求职者你好,我已经发送了邮箱给你,如果你还没找到工作,希望我们可以相互了解一下,

可以做快递员,月薪工资8000-12000之间

快速回复主题