深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[原创] 深圳航X电子---有业务往来的老板要当心哦

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在逍遥自在处。黄大哥,你在他乡还好吗。。。

重新把这个帖子发出来,其实心中早已没有一丝涟漪,将近10年的光阴,内心早已是“行到水穷处,坐看云起时”的状态。以下内容均为几年前发帖的时候写的,懒的再重新叙述,直接复制过来了,因为事件时间跨度的原因,部分地方时间,图片和内容有改动。

怀着复杂忐忑的心情,杂乱无章的思绪,伴着阿炳的二泉映月,发一个伤心的帖子,不指望您能看到,也不指望有什么反响,至少允许我抒发一下对您的“敬意”。几年来,无数次的给你电话您不接,无数次的接了又敷衍答复,无数次的留言无人应答,我的心肝肺已经被您欺骗的满目疮痍。您这一个深圳和一个浙江的号码,打的我是晕头转向,您这是要闹哪样啊,闹太套啊,狡兔三窟吗?臣妾伤不起啊,伤不起啊。。。不起啊。。。起啊。。。啊。。。
(471592006)等级蛮高的,不知道这2个小太阳能否照亮您阴暗凶险的内心吗?“罗马不是一天就建成的” 说的是啊,哪个老赖不是经过枪林弹雨,千锤百炼造就出来的奇葩呢 ?

请允许我高歌一曲表达一下对您这么多年作为一名老赖领袖的敬意:
我没忘记你忘记我
连名字你都说错
证明你一切都是在骗我
看今天你怎么说

你说过两天回电我
一等就是一年多
三百六十五个日子不好过
你心里根本没有我
把我的货款还给我

柳市镇湖西的乐清市航X电子科技发展有限公司,黄洪喜老总,别来无恙啊,拖了9年的货款您能还了吗?定存银行9年还有不少利息吧。老板娘的苹果手机用的还习惯吧,别告诉我是双卡双待的,车子开的还顺畅吧,别告诉我是充电的。新三年,旧三年,缝缝补补还三年呢,哪怕学一下壹基金,一天赏我一块钱,9年还能还掉10%给我。

以前看天气预报经常报道雁荡山风景区,一直不知道在哪,有幸去您公司讨债,才知道原来风景秀丽的雁荡山就坐落在您公司旁边,可惜啊,雁荡美景真国色,奈何山脚恶水流。
看看这份联络单,不知道您还记得吗,日期我都不忍心看了,2010年6-7月份的货款,当年11月我去“拜访”后才发过来的分期付款联络单,一把鼻涕一把泪,人家过年有新衣,我家过年红头绳。4万多的货款,说扣一万多,因为货不好,行啊,扣就扣吧,不好的货我也不要了,您就当废品处理了卖它换点下酒菜,可剩下来的您到是给啊,我们支持和理解了快10年了。。。。
诚信通8年了哦(2013年左右的截图了),老用户了啊,按期续费办理诚信通,您果然诚信啊,可是您的诚信真的通了吗?人无信不立,别告诉我您就喜欢举而不坚好男人,软而不立是国足哦。

乖乖,一个香港公司,一个四川公司,一个浙江总厂,一个东莞分厂,土豪金都不足以形容您了,您可以找家证券公司帮你鼓捣鼓捣上创业板了。这么多公司要管理,经费紧张我们也是很能理解滴,所以您一开始拖,我们就没怎么催,本着和气生财,互帮互爱,创建和谐社会的原则,让您是一拖再拖,但是3万多块钱9年都不能还,我们就很难理解了哦,黄董事长。

大家都是为人父母的人了,不能在孩子面前说一套做一套,要以身作则,作为一个父亲,更应该给孩子树立一个好的榜样,什么是男人,什么是诚信,什么是担当,什么是责任,什么是和--谐--社--会。。。。
最后以一张当时去催款,拍的雁荡山照片做结尾,有机会还是会去游玩一下。

祝愿大家都能践行社会主义核心价值观:

一年顶一次

一年顶一次,锲而不舍,金石可镂

快速回复主题