深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

举报东部车队队长欺压司机反被公司领导打压针对

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我爸张金环在东部公交一分公司六车队任职一名职业司机八年之久。这段时间因举报队长的贪污车队装修公款,欺压司机索取钱财保岗位给政府部门。给公司领导知道后,便无故给停职至今已近一个月,期间我们家属不断询问公司领导是出于什么原因给停职,领导只是说怕我父亲心情不好,影响工作这些随意搪塞的理由给我们。停职到今天四月一号又把我父亲调去其他岗位,这个岗位都是司机工作中出失误,出现违章这些才被公司处罚到这个岗位呆几天。现在安排我父亲在该岗位呆一个月。现在深圳市东部公交公司领导这样不公平对待,而且还打压针对我父亲,我父亲只不过把车队领导的丑陋事情举报给相关部门,希望得到公平公正处理,谁知公司领导还做这样行为,实在令人失望至极。(停职,调岗期间家里收入骤减,生活困难)我父亲在该车队奉献自己最好的时光进去,靠着一双手把家里撑起来,养活两个大学生,如今两鬓斑白,期间八年之久违章行为更是没有,是把自己岗位做到踏实称职的好司机。谁知最后为司机群体权利进行伸张还落得这般下场,真是令人心寒。难道这就是如今社会的面貌???
已有视频音频材料证明队长肖冬苟且行为

现在省纪委巡视组正在龙岗巡视,可向巡视组举报!!!!

联系下打黑办投。交通领域最黑的!

支持楼主,这种贪腐行为发生坚决举报

说明领导有实惠啊

快速回复主题