深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[活动] 请收下,这份深坛户外&坂田登协年会最全攻略

参加活动: 0

组织活动: 22

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请收下,这份深坛户外&坂田登协年会最全攻略

深坛户外的小伙伴们,可还记得我们一起走过的山山水水,
可还记得我们一起经历过的从林云海,可还记得我们一起扎过的帐篷,
还有我们一年一次的聚会狂欢。
来吧,深坛户外年会将于本2019年1月13日周日上午九点在坂田俱乐部钓鱼场举行。
认识新朋友,不忘老朋友,这是一个认识新朋友的机会,
更是一个相聚老朋友的机会!
一年了,总有你想见到的朋友。
【活动时间】:2019年1月13日上午8:30-16:30
【活动地点】:深圳市龙岗区坂田街道南坑水库坂田俱乐部钓鱼场(地铁5号线杨美站附近)
交通指引:
【活动安排】
    2019年1月13日上午正式9:00开始
   09:00-09:15坂田街道办领导致辞
     09:15-09:30深圳论坛领导致辞,宣布活动开始
     09:30-11:30游戏、节目环节(孔令令,唐季如,杨云负责)
      11:30-12:00游戏结束,现场颁奖,并对年度优秀领队和优秀义工颁奖
      12:00-13:30,午餐时间
       13:30-15:30:活力坂田杯定向越野公开赛比赛
      15:30-16:00,比赛成绩统计
       16:00-16:30颁奖环节
        16:30,活动结束
那么问题来了……
1、我需要携带哪些装备:
带上自己的户外小包,爱护环境,可以带上自己的水杯,拒绝一次性水杯
2、我应该如何穿着:
本次户外活动为休闲级别,休闲着装,勿穿高跟鞋,可以备一件厚衣服,防止突然降温
3、我上午没空,可以直接参加下午的活动吗?
可以的,我们的收费是分开的,参加中午聚餐AA,每人预收100,中午不聚餐,每人收费20元(包括保险,器材装备费,场地费)
4、可以带几岁的小朋友参加?
最好3岁以上,有一定独立性,钓鱼场水较深,一定要看好自己的小孩安全,防止落水
5、我小孩今年10岁,可以独立参加户外越野定向吗?
年满12周岁的才能独立参加户外越野定向哦~

最后,预祝大家玩的愉快,多赢奖品哦

组织活动: 0

齐全~

参加活动: 10

组织活动: 1

好棒棒啊~

组织活动: 22

谢谢情人

快速回复主题