深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[报料] 深圳速度?深圳耻辱!东湖立交建设轶事

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

丹平东湖立交,从2012年批复建设,一直拖在2016年下半年正式动工,到2018年截至11月底,历时6年仅通了D匝道。原各类官方渠道均宣称其中通往市区的大动脉B匝道,2018年建成通车,到目前匝道还在懒洋洋的缓慢施工,桥面断头断腰断尾,今年通车可能性极小,B匝道每施工完成一段联桥,就出现一段时间处于停工的状态。请问交委及施工方有底线跟原则吗?说着信誓旦旦,到最后一拖再拖,每日经过拥堵路段短短几公里路耗时40分钟左右或以上的市民苦不堪言,这就是你们奉行的愚民政策吗?你们配得上深圳这座城市的精神吗?难道你们不觉得羞愧吗?之前也很多人发帖质问这个事情,希望有更多广大市民站出来,行使公民权利,来问问这个东湖立交建设轶事...

政府每一次规划说的截止时间都和时间完成时间,有较大出入。一般都是延后。能拖就拖

才历时6年而已,别着急,等2028年吧,到时……再续

苦不堪言!

是不是遇到什么难以解决的施工问题了?

深圳现在那里有速度?一帮人怕这怕那!

估计又是资金链断了!

围观一下,,,,

天天上下班堵到吐,真心累,开车堵路上,地铁又少得可怜,还挤不上。

2017年,电视媒体高喊2017年底彻底消除全市黑臭水体,2018年了,继续喊保证2018年底彻底消除全市黑臭水体,2019年......估计依然再喊......板银隧道工程类似、东湖立交工程类似,地铁建设、蔡屋围摩天大厦建设更早画饼,地铁画到2035年,700大厦不知是何年。

参加活动: 4

2016年度优秀网友

交委最应该被问责,东湖立交慢如蜗牛,东湖公园门口乱象丛生,今年在东湖公园门口的斑马线还被公交撞死了人,前几个月信誓旦旦在媒体说今年底通车的那位交委同志再出来走走。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

是不是遇到什么难以解决的施工问题了?

我觉得有可能是遇到什么难以解决的问题了。就经济的角度来说,速度快成本就下降,速度慢成本就上升。

楼主一定是每天都走沿河北

深圳现在那里有速度?一帮人怕这怕那!

深圳速度指的是民间速度,而不是政府速度,民间商业楼、住宅楼不到三年就建好了,政府工程基本上要拖个好几年。

批复不等于可以开始动工吧?批复只能说是项目成立吧。具体动工时间我就不知道啦,就按楼主说的动工时间,我在本地宝里面看到的是3年多啊,那不应该是19年吗?能提前当然是好事啦,不能提前也没有超出承诺吧。
      内容有断章取意,不客观公正。我只是路过,看到你的标题进来看看,以我的角度来说这是在用片面的东西误导人吧?就像重庆公交坠江说是一女司机逆行的事件一样,别人女司机分明就是给公交撞了个180度旋转。

你是交委的马甲吧?上面那么大的字,交委自己都发布消息2018年建设完工,就算不全部完工,B匝道2018年都应该完工。就算用三年多建设4条匝道,两年多过去了只通了1条,剩下3条你觉得2019年一年时间能全部搞定?不懂别乱喷,抓字眼,不看实际是没用的!

批复不等于可以开始动工吧?批复只能说是项目成立吧。具体动工时间我就不知道啦,就按楼主说的动工时间,我在本地宝里面看到的是3年多啊,那不应该是19年吗?能提前当然是好事啦,不能提前也没有超出承诺吧。
      内容有断章取意,不客观公正。我只是路过,看到你的标题进来看看,以我的角度来说这是在用片面的东西误导人吧?就像重庆公交坠江说是一女司机逆行的事件一样,别人女司机分明就是给公交撞了个180度旋转。

你是交委的马甲吧?上面那么大的字,交委自己都发布消息2018年建设完工,就算不全部完工,B匝道2018年都应该完工。就算用三年多建设4条匝道,两年多过去了只通了1条,剩下3条你觉得2019年一年时间能全部搞定?不懂别乱喷,抓字眼,不看实际是没用的!

笑一笑,围观。

参加活动: 1

任何事情都急不得的,有个过程。

靠,修不通不要急着把隧道口扎死,现在堵得更厉害了!!猪一样的官员!!

现在的深圳速度也就是低素质人的插队速度了。

快速回复主题